![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто за, и может помочь в своем городе с осмотром техники, (визуальным. посмотреть как заводится на холодную и тд по мелочи) отмечаемся.
Понятно, что экспертизу проводить не кто не будет, но общее состояние мопеда, адекватность продавца, да и в принципе наличие мопеда как такового - в этом помочь можно. Список городов и клубней готовых посмотреть в своем городе технику! ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Ребята и девчата! Не надо в этой теме флудить, спрашивать "кто посмотрит там-то там-то, пишите сразу в личку тем, кто в списке. Ники кликабельны! Не надо писать в теме "внесите меня в список", это пожелание отправляется мне в личку. Ибо список редактирую я сам. И получив сообщение сейчас же внесу. А в тему эту заглядываю редко. А вот о чем надо писать в этой теме, так это благодарности тем, кто помог. И я бы рекомендовал такой порядок действий 1 созваниваетесь с продавцом, выясняете продан мот, или нет. 2 Подробно расспрашиваете все о состоянии мота тех части, просите фото подробное деталей вызывающих сомнение. 3 Подробно расспрашиваете о регистрационных действиях, на учете ли мот, записано ли то лицо с кем В ДАННЫЙ МОМЕНТ общаетесь в ПТС. Если не записано, то какое отношение к моту имеет. 4 Просите выслать документы (СТС при наличии, ПТС) на электронку, вотсапом, вайбером, голубями и тд. Если человек боится отправить (да такое тоже бывает) просите снять эти документы на видео! В знак доказательства того, что техника реально у него, количества владельцев, сроков владения, и на предмет "пробить в гаи номер птс и рамы" 5 подытоживаете все эти данные, проверяете их. Понимаете для себя есть ли у вас деньги на покупку, нравится ли мот. И только если вас все устраивает, просите форумчан или кого бы то ни было, поехать и посмотреть мот. В общем делаем мах шагов самостоятельно, и только потом просим кого то помочь. А сначала просить кого то посмотреть мотоцикл, а уже потом разбираться в документах, сомневаться, приходить к тому что "что то мне цвет не нравится, да и вообще денег нет", это грубейшее пренебрежение временем незнакомых людей. Абинск - Vov4ik Абакан - Согрыч Ангарск - Sveneld Брянск - Vovo4ka Благовещенск (Амурская обл.) - St., dddtom Владимир - ivanemelin Волгоград - Doctorfrolov Владивосток - Anderrey Владивосток - Илья VL Воронеж - анDrей, РомыЧ, Михаил 789 Воронежская обл г Бугучар - zeiss Великий Новгород - Ritulichka, Serg Владикавказ, Северная Осетия - Ден 777 Волжский Волгоградская обл - Hul1gan Ессентуки - Papa Johns. Vavan4ick Екатеринбург - vinson66, Stasilio Железноводск - Papa Johns Иркутск - иркутянин Иркутская обл. - Xaxalin85 Крымск - Vov4ik Кисловодск - Papa Johns Кострома - motodennis, AleXandeR Казань - rassasa, Matabba Карачаево-Черкесская республика - мельник Красноярск - Enikeu, Krsk. Железный Кактус, Калуга - Maloy Кемрово - Timm Курск и область - кот46 Лермонтов - Papa Johns Липецк - Dalnoboi Магнитогорск - Илья 72 Москва и близлежащая подмосква- VeHDeTTa, КРЫНЯ М.О. Солнечногорск - Edelweis, vrach312 М.О. Кашира,Ступино,Озёры – Hlebnik М.О. Жуковский, Раменское - Aldo М.О. Чехов - Malina Минеральные воды- Papa Johns Мурманская Обл. - Serg696 Мурманск - Bord-51 Новороссийск - Vov4ik Новосибирск - max pain, сибиряк54 Нефтеюганск - pochem Нижний Новгород - andrey83 Новороссийск - lights Обнинск - sanchos Орск - deathfreak Омск - MrBin Пятигорск - Papa Johns Псков - b000ek Пенза - Alex_GM, avkitov Пермь - kosmo romka059 Ростов-на-Дону и область - счастливый Самара Зверь Саратов, Энгельс - ветрогон Санкт-Петербург - Ritulichka, leshka СПБ и область - us, bibika, FZX Севастополь, юг Крыма - Seva100pol. engine333 Смоленск и область - Loka Сызрань - ВасьВасич Ставрополь - termit26 Fortheunion Саранск - Pavel RM Сургут - pochem Северск - rdv15 Томск - rdv15 Тамбов - Gordons Тамбов - Виталёк Тверь - СЕМЕН Тюмень - Landcruiser500 Уфа - Дмитрий 554 Уссурийск - Val777 Усолье - Sveneld Углич - bibi Шарья - Vezdexod007 Хабаровск - car-bon Челябинск - raptor76 Антон174, Erick74 Чебоксары - lexa383 Чита - bendwind Den0077, LILO Ярославль - Pawelzel Ярцево - Loka Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю мотоцикл, в мотобункере. Немного ржавчины на нем, и цилиндр в красный цвет покрашен - мелькнула мысль, что неродной. Но цена 150 хоть как то реально. Ну, если он с оценкой 1 был, то это реальная цена.Аукционник не прислали Чё они, совсем дураки, что ль?Да бери, не раздумывай, Мотобункер хорошая контора, масса позитивных отзывов! Аукционник не прислали, есть номер рамы. Но не могу сам статистику посмотреть, не знаю как и пока не разобрался. Проще простого! Хотя, может не стоит верить тому сайту, ибо у его владельца на нашем форуме всего 11 плюсиков, и все за "говорильню", ни одного за купленный у него мотоцикл, логично же?Думаю, что да, купил бы. -Это ответ на вопрос,"а если б это я продавал этот мот, купил бы?". Странная логика. У меня в репутации ни одного плюсика за проданный мотоцикл, их нет и в моих профилях на Фарпосте и Авито, хотя я продал 2 мота. Наверное, покупателям что-то не понравилось, другого варианта же быть не может? Да и за осмотр мотоцикла плюсик только один, хотя я их штук 10 осмотрел.Наверное, остальные покупателям не понравились в итоге, так же?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:18 |