![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребзя, посоветуйте, на что можно посмотреть
КДХ продаю, хороший он, но хочется чего то другого.. да и использую его максимум на треть потенциала, даже жалко немного) я стал слишком стар для этой херни) в замен хочу чего то такого же лёгкого (а то и легче), с мягкими подвесками, комфортного, обязательно с кнопкой, хочется ещё и инжектор, и водянку, но понимаю, что слишком много хочу))) можно пониже, с низким ЦТ, но это последнее в очереди пожеланий. прокатился я тут давеча на хонде ЦРФ 230 Ф товарища. интересный аппаратец, лёгкий, сбитый, отзывчивый, рулится приятно, движка мне за глаза. но блин подвеска, зараза, такая дубовая, шопипец! заставляет ехать стоя, ещё и седенька как лавка) хотя это поправимо. а барабан сзади хоть и работает, но жутко бесит своим наличием) хотя корефан рассказал, что для отзывчивости он поставил злые распредвалы и тюнячее зажигание. но общая сумма тюнячек чуть больше 10к, что вполне приемлемо хонда ХР 230 - вроде как гражданская версия ЦРФ 230, та же движка, та же рама, но с хвостом. но сзади диск, и вроде как подвески помягче. вроде бы и почти то, чего хочется, но вот это "вроде помягче" очень смущает, а живого экземпляра под боком на пощупать нету.... ну и вот какие вопросы: 1. может у кого есть опыт с ХР 230, и расскажите, как там с подвеской? 2. какая есть альтернатива?. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тс ищи xr250 r американца или xlr 250 (они все r ) с пластиковым баком, хотя бы не 18 сил, управляются как велосипеды, легче kdx
никакой обгонки, акума, лишней электрики, заводятся рукой Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тс ищи xr250 r американца или xlr 250 (они все r ) с пластиковым баком, хотя бы не 18 сил, управляются как велосипеды, легче kdx никакой обгонки, акума, лишней электрики, заводятся рукой Томми,каждый раз прочитав твоё сообщение,сильно удивляюсь... Каким образом ты успел достаточно много поездить на всех моделях мотов,существующих на планете Земля,что о каждом имеешь такие подробные знания? ![]() Из всех советских мото, которые я видел, а в 90-е их было довольно много, с передним тормозом я видел может быть пару или один ![]() Ты просто в какой-то параллельной реальности жил...Ни одного мота без переднего тормоза не видел.Мопеды видел. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми,каждый раз прочитав твоё сообщение,сильно удивляюсь... Каким образом ты успел достаточно много поездить на всех моделях мотов,существующих на планете Земля,что о каждом имеешь такие подробные знания? ![]() Не удивлюсь, увидев в обзоре про мот даймлер-бенц его отзыв "подвески жесткие, сам легкий, легче джебеля с баком 17л, прет после чистки карба нормально, по номеру рамы пробил, в мотобункере смотали пробег" ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот даймлер-бенц кстати тебе стоит рассмотреть этот пачихет деревянный вместо джебеля со сломанными зубьями, думаю поедет он не хуже ![]() балончиком серебряночкой обдуй ещё по ободам, что бы было так, как ты привык покупать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вместо джебеля со сломанными зубьями Где зубья на джебеле, просвети? Не имеешь понятия об устройстве мотоцикла, гугл в помощь Или у себя в деревне на грабли наступил, так теперь везде зубья мерещатся ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:13 |