![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Начал вот сезон, за 2 дня заднее спустило. Накачивается нормально. В прошлом с таким не сталкивался, только на велике ![]() Это скорее всего нипель? Починят, или лучше сразу купить новую камеру (этой 14 лет)? Саша -------------------- DR-Z400SM + CR125R
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, неделю назад пробил колесо. Отвез в очень хорошую шиномонтажку (я не присутствовал). Сказали камеру вулканизировали, я без понятия что это. Как итог сегодня первые 100 км и возвращался домой опять на ободе. Сижу гадаю, с этой шиномонтажкой никогда косяков не было, обслуживаюсь уже более 8 лет. Мастер просто супер. Все это время работает только он один.
ТТХ: давляк 0.8; эндурный режим с хардовыми ньюансами (прыжки, лютые подъемы). Реально не могу понять... -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:12 |