![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: р.Марий-Эл г. Йошкар-Ола Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу купить мотоцикл suzuki.djebel 250 в Москве. Прошу совета по мотосалонам,где стоит посмотреть, а куда лучше не соваться.Ну и основной вопросец: кто может помоч в выборе мотоцикла непосредственно перед покупкой т.е. в мотосалоне, указать на касяки, послушать работу двигателя дать оценку состояния и т. д.
Зарание спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марийцы народ небогатый и очень вероятно что паренек планирует купить мот максимум за 100 т.р. Сами понимаете что это будет за Джебель. При таком раскладе уж лучше китайский клон взять, их более чем достаточно. Перед эксплуатацией разберет его аккуратненько, все смажет, соберет и будет весело кататься. Хотя может я и ошибаюсь и divedeep марийский олигарх. :-)
У меня был Йобрик. Мот ни туда-ни сюда. Чисто для езды по городу. На трассе мощей не хватает, на бездорожье тоже не очень. Дорожник все таки, плюс резина (размер обода) экзотическая, фиг найдешь. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: р.Марий-Эл г. Йошкар-Ола Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марийцы народ небогатый и очень вероятно что паренек планирует купить мот максимум за 100 т.р. Сами понимаете что это будет за Джебель. При таком раскладе уж лучше китайский клон взять, их более чем достаточно. Перед эксплуатацией разберет его аккуратненько, все смажет, соберет и будет весело кататься. Хотя может я и ошибаюсь и divedeep марийский олигарх. :-) а что за 100 р совсем дрова я предполагал что то 40 до 80 развал , а в районе 130 совсем вариант неплохой можно найти Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:11 |