![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня Джебел 200, но последнее время думаю поменять его на более низкий эндуро. Выбор пал на Yamaha XG250 Tricker. Кто что может сказать про этот моц? Как подвеска, можно ли на нем прыгать? Встает ли на заднее с газа? Ну и просто ваше мнение? Я весом 58 кг, ростом 164. Вот есть видео про него и его предыдушей модели.
http://www.livevideo.com/media....0819436 Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За один день катал и на серове и на трикере-рамы одинаковые как и моторы,серов тяжёл показался,сел на трикер,ну да полегче,дал каз и думал на заднем еду,показалось,вилка сопливая на отбое имитирует вилли,в сравнении с ТТР250ОЕ трикер 250 просто выходной-вилки нет,задний аморт хуже чем у шерпы,не лучше точно,в нагрузку непонятное заднее колесо совсем какое то мягко говоря не эндурного размера,а скорее пит байковского,в итоге было переспицовано на нормальный обод,а вот вилку так и не поменяли,её крутит ощутимо даже на асфальте,так же не понравилась цена за этот мот,с учётом универсальной рамы,маятника и много ещё чего с серовым,могли бы цену притрусить,осчучение того что этот мот не стоит тех денег,что за него были отданы не покидало не до покатушки и после неё только усилилось.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:51 |