![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе вот такой гаджет - электросамокат e-twow s2 master
Фактические параметры измеренные при эксплуатации: максимальная скорость (по GPS) при полностью заряженной батарейке 25 км/ч максимальная скорость (по GPS) при заряженной на 20% батарейке 22 км/ч пробег на одной зарядке по встроенному спидометру 26,6 км вес - примерно 11 кг Собирается в Китае, есть детские болячки, обсуждение тут http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=23628.0 Вот видео покатушек Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи самокатисты. Пожалуйста не лезьте на доп.
Я ожидаю, что ваша хрень из трубочек с колесиками от пылесоса может ехать 60кмч. Но я НЕ ожидаю, что на огромном перекрестке размером с площадь, мне под колеса из под соседнего авто выпадет чел который не расчитал что рельсы трамвайные окажутся выше его колесиков. Катайтесь в парках скверах, и тп. И пожалуйста не лезьте на доп. Тоже касается моноколесников. Дикость какая то на дорогах творится. Скоро и на мкад полезут.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Товарищи самокатисты. Пожалуйста не лезьте на доп... Тут надо по честному (или взаимовежливо): как только товарищи автолюбители перестанут парковать свои ведра во дворах, так и самокатчики будут ездить только по велодорожкам. ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |