![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощностной клапан на верхах работает рывками, подскажите пружину подтянуть или ослабить?
п.с. До замены масла в КПП было норм. ( масло из одной банки). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2012 Вставить ник Цитата Из: нижневартовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго, парни срочный вопрос, снял резонатор-проверить клапана, а они от пальуа болтаются-вправо-влево(ну по пол мм). так и должно быть? рмх95год 40лс
поршень не задвевают. следов нет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго, парни срочный вопрос, снял резонатор-проверить клапана, а они от пальуа болтаются-вправо-влево(ну по пол мм). так и должно быть? рмх95год 40лс поршень не задвевают. следов нет ...разбирай полностью клапана. у твоего типа мотора клапана слабое место.Через выхлоп ничего не определить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2012 Вставить ник Цитата Из: нижневартовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...разбирай полностью клапана. у твоего типа мотора клапана слабое место.Через выхлоп ничего не определить Это я знаю, просто интересно стало. ну и пальцем одна шторка идет вровень с клапаном а на другой стороне мм2внутрь... думаю придется цилиндр скидывать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:43 |