![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Нужен совет опытных людей. Хочу приобрести себе мот для покатушек по полям и лесам. Проанализировав инфу в тырнетах остановился на Honda XR400. К сожалению в нормальном состоянии XR400R найти сложно. За-то живых вариантов XR400 motard (переделанных под эндуро) просто пруд пруди. Так вот вопрос. Есть ли у кого опыт езды на мотардах по бездорожью? Стоит ли так издеваться над городской техникой или лучше поискать настоящий эндуро? Какие основные различия у этих мопедов? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Мотоцикл: CRF450X-KL250-XR400R ANIMAL Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго владел CRF250X в отличном состоянии, вЛАШИвал в него деньги как в майбах. Из дорогого стояло сцепление реклюз, новое колено ориджинал, биг бор кит афина 270 кажись кубов, так же стоял генератор от триал теч на 40 ватт.
Что могу сказать, 180 часов до ремонта это очень мало лично для меня, я в месяц привожу примерно 30-35 часов, если лето удачное могу искатать более половины ресурса всего цпг. Кроме предстоящих расходов каждый из нас знает что есть еще текущие расходы, которые не особо способствуют тому, чтобы скопить денег на капремонт, крайний раз откапиталил мотор с работой и запчастями вышло 140 000 рублей... Стоимость CRF250X живого 250-300 тыр. - стоимость капиталки половина мота... Мучался я долго, уж очень управляемый мот, легкий, этакий породистый скакун... Но, настало время и я решил попробовать ИШАКА, старого ИШАКА... К стати его один из участников тут хаит на чем свет стоит... Кузьмич вроде... ЕСЛИ МАСЛО НЕ МЕНЯТЬ И СЦЕПЛЕНИЕ катать с забитой сеткой чего на мот пенять то а? Я езжу там, где помощь не придет, 270-300 км от ближайшего города в болотистой тундре... Мот никогда не подводил! Я купил старого динозавра которому место на ПОМОЙКЕ, в МУЗЕЕ, на РАЗБОРКЕ, этому куску японского г..на 16 лет... Но покатав на KTM EXC500 на XR250 - 2, покатав на качке - DRZ, отведал CRF250X и даже покатался вокруг заправки на CRF450X я понял... XR400 это мой мот! Я никогда так не был счастлив как на нём. Катнул в выходные 90 км. Попал в грозу. Домой вернулся весь сырой, грязный и промерзший с головы до ног, но счастливый пипец))) ![]() Как полёт? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:46 |