![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Нужен совет опытных людей. Хочу приобрести себе мот для покатушек по полям и лесам. Проанализировав инфу в тырнетах остановился на Honda XR400. К сожалению в нормальном состоянии XR400R найти сложно. За-то живых вариантов XR400 motard (переделанных под эндуро) просто пруд пруди. Так вот вопрос. Есть ли у кого опыт езды на мотардах по бездорожью? Стоит ли так издеваться над городской техникой или лучше поискать настоящий эндуро? Какие основные различия у этих мопедов? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавлю фоты хрюна)
ps. покупал за 145 и за 180, мот упорото надёжный, едет всегда и везде, на новом неоригинал поршне середина злее была, наверно повыше был. Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Мотоцикл: CRF450X-KL250-XR400R ANIMAL Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps. покупал за 145 и за 180, мот упорото надёжный, едет всегда и везде,
на новом неоригинал поршне середина злее была, наверно повыше был. А рама трескается где? Где рулевая колонка или по середине? Поршень каждый день меняешь? Рама ржавая вся? На КТМ ездил? Масло течет через сальники или между половинок картера тоже? Страдаешь когда едешь сильно? Нет эргономики же, скалиоз уже есть? Поршень на завод заказывал их же не где не купить! ![]() ![]() ![]() К стати считаю что наибольшие потери я нес при продаже мапетов. Ведь люди пишут: мапет супер! А если не супер то ездить не умеешь или не настроен по тебя, влошишь в "настройку" миллион, но пальто всё равно не твой фасон, начинаешь продавать... пока цену до "рынка" не опустишь, ни кто не забирает, продавал по верхней границе рынка, но ВЛОШЕНО то было - АХТУНГ. А пальтишко то так и не село, видно кривое у меня и горбатое тело) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На КТМ ездил? да, я дофига на каких мотах ездил, и на 2т, и на 1300 катал и на нинзях и сибирах и т.д. и дрз эты были и бахи и джебеля как штабеля лежали в гараже. Поршень каждый день меняешь? ![]() да и ценник не гуманный на них можно было не хлам купить за 130-160, сейчас хлам за 250 илил песпробежный за 300 ... но за 300 с киком...бррррр нафиг нафиг)) Согласен, раньше купил 400 по цене чекухи сезон откатал, поменял звезду и всё, щя .... уж лучше добавить соточку и .....))) или просто за соточку что бы не жалко кикового 90 тика, хотя сам видишь по форуму люди разных вкусов, кто то и дже 200 за 200 сти покупает) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:27 |