![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Переславль Залесский Мотоцикл: Suzuki Van Van ,Ямаха Мате 50 кардан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,выбираю между этими замечательными мотами,сейчас имею Ван Ван катаю на нем с 12 года,в основном до места охоты 40 км по разбитому местами кое как залатанному асфальту и 4 км по проселку,на ваньке не айс по таким дорогам ездить,вот и задумался что то покомфортнее,выбираю меж Сузукой и Ямахой ,в юности занимался мотокроссом,вес рост 70-1,70 тяжестей не боюсь,иногда закрадывается мысль вообщу Дж 200 взять с япии .Направьте браты на путь истиный.
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/yama...&geo_id=225 https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/suzu...&geo_id=225 С уважением Антон. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно звучит. Топикстартер, по твоему, ослик портовый, что ли? Он что, СТРОГО и ЧЕТКО ездит по одному маршруту? Не пиши галиматью. Человек обязательно попробует что-то новое, а ты, как человек думающий (надеюсь на это) обязан учитывать и то, что возможно, и не только то, что декларирует. Это раз. ) Мимо этого пройду.) тогда ему ОБЯЗАНЫ мы Ни кто, ни кому, ни чем не обязан. Ресурс движка это понятие относительное. Потому что жизнь показывает, у людей и по >10 лет ездят мотоциклы и радуют. Ресурс это или мото часы или километры. КРЫНЯ, просто шаблоны. Охотник, рыбак, грибник? Получи Дж200.))) Уже даже ни читают что ТС занимался мотокроссом, ездит на дорожнике туда где "необходим" эндурик.) А так в цену ТСа можно и 650ГС посмотреть. И ещё. Пластик, ну и что? Падал я на КЛЕ за всё время пара царапин. Смотрю объявы о продаже 200 И какой смысл после Ван-Вана смотреть 200? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Переславль Залесский Мотоцикл: Suzuki Van Van ,Ямаха Мате 50 кардан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) Мимо этого пройду.) Ни кто, ни кому, ни чем не обязан. Ресурс это или мото часы или километры. КРЫНЯ, просто шаблоны. Охотник, рыбак, грибник? Получи Дж200.))) Уже даже ни читают что ТС занимался мотокроссом, ездит на дорожнике туда где "необходим" эндурик.) А так в цену ТСа можно и 650ГС посмотреть. И ещё. Пластик, ну и что? Падал я на КЛЕ за всё время пара царапин. И какой смысл после Ван-Вана смотреть 200? Думаю за 150000 хорошего гуся не найти. Дж 200 и Ван Ван роднит только движок. Ресурс важен,не хотелось бы взять ушатанную 600 ку по мне лучше малопробежный малокубатурничек. Лучше подскажи стои ли смотреть Артезию ту что я на ссыле показывал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:54 |