![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В общем проблема такая:
Часто происходят абсолютно рандомные выстрелы из выхлопа, то есть я могу целый день прокататься и все будет ок, а могу выехать и весь день стрелять будет. Как ощущается - едешь (чаще на высоких оборотах), например при динамичном разгоне, далее резко пропадает тяга (будто ручку газа бросил), тишина несколько секунд (мотоцикл не реагирует на газ) и после этого раздается очень громкий одиночный выстрел. Звучит прямо громко, как большую петарду взорвали, все смотрят в шоке, водители шарахаются. Так же когда происходит этот провал, если бросить ручку газа и выжать сцепу, то выстрела не будет. На холостых таких прострелов нет. Это происходит именно при езде. Стреляет на разных скоростях. И на высоких было 130-150, и на низкой 30-40 км/ч. Карб. чистил, клапана настраивал, воздушный фильтр чистил пропитывал, второй маленький фильтрик чистил, пропитывал. Так же пробовал убирать/ставить топливный фильтр, пробовал ездить в положении краника PRI, свечи менял уже несколько раз. Так же есть подозрение что в этом может быть замешана экология, которую я снял почти сразу, как купил мот... Что делать, куда смотреть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Был - Yamaha TT250Raid. Suzuki XF Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реле заряда аккамулятора подыхает. Была такая проблема по весне, у меня перезаряжал. Думал что переливает жутчайше. Особенно актуальна была после резких обгонов, чуть перекрутил и потом может вобше перестать ехать. Когда двигатель начинает работать не ровно, нажимаешь на стоп, чтобы стопак загорелся, и обороты нормализуются. Отпускаещь и опять троить и стрелять.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:35 |