![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался я о покупке эндуро под мотард или уже готовый мотард ,что посоветуете из япов 250-650cc,бюджет 200-250к ? Нужен мот на котором можно делать вилии на скорости 50-80км/ч и ресурсный движок.
Рассматриваю xr 250- кто на таком ездит с какой передачи его можно поднять и на какой скорости ? xr 400-он так же надежен как xr 250 ? С какой передачи его можно поднять и на какой скорости ? Предлагайте варианты в пределах 200-250 тыс и с выше перечисленными пунктами. Заранее всем спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт видос забавный просто, мотор выдаёт так се, тяжёлый.
ps. не думаю что эта тема дойдёт до реальной покупки автором SM Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт видос забавный просто, мотор выдаёт так се, тяжёлый. ps. не думаю что эта тема дойдёт до реальной покупки автором SM honda xr 650 как я понял один из тех мотардов который соответствует соотношению ресурс/мощность ближе к следующему сезону куплю мотард а какой в раздумиях или xr 650r или ....... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
honda xr 650 как я понял один из тех мотардов который соответствует соотношению ресурс/мощность ближе к следующему сезону куплю мотард а какой в раздумиях или xr 650r или ....... Ну вес 140кг, мощность 60 ЛС , конский ресурс и азумная стоимость. Есть только несколько нюансов. 1) Только Кик. Заводить не сложно, но надо учитывать.2) 17 колеса только по заказ. Если не найдешь сразу на см катках, то стоить тебе будет 40к где-то 3) очень тупой карбюратор с завода. Для супермото необходимо менять. Все остальное или немощь (дрз 400) или дорого (ктм смц) или спорт (переделанные кросачи) -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:16 |