![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался я о покупке эндуро под мотард или уже готовый мотард ,что посоветуете из япов 250-650cc,бюджет 200-250к ? Нужен мот на котором можно делать вилии на скорости 50-80км/ч и ресурсный движок.
Рассматриваю xr 250- кто на таком ездит с какой передачи его можно поднять и на какой скорости ? xr 400-он так же надежен как xr 250 ? С какой передачи его можно поднять и на какой скорости ? Предлагайте варианты в пределах 200-250 тыс и с выше перечисленными пунктами. Заранее всем спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leshka, не болтун на твоем месте еще вчера пошел бы и снял такой же ролик. А тебя хватает только на демагогию в стиле "ад хоминем".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leshka, не болтун на твоем месте еще вчера пошел бы и снял такой же ролик. А тебя хватает только на демагогию в стиле "ад хоминем". Серьезно?) Ок, побежал снимать. Исключительно ради того, чтобы одного упёртого пустобрёха в чем-то там переубеждать, ага. Дрочку газом на первой передаче с подбросом переднего колеса в воздух тоже заснять нужно, или тебя уже отпустил этот интерес? ![]() Я даже не представляю, насколько нужно верить в себя (или не верить ни во что), чтобы не понимать, как сильно меняется характер рулежки мотоцикла при замене переднего колеса с 21 на 17, пропуске перьев на несколько сантиметров в траверсах и поджатии задней пружины. Хочется только разобрать очередной термин от любителя пукнуть в лужу : "не вертлявый". Те чувак, который едет по траектории, абсолютно не поддающейся никакому логическому описанию и при этом хаотично болтающий рулем из стороны в сторону демонстрирует "вертлявость" мотоцикла ![]() Но вообще я понимаю что есть такая категория людей (технически не оч грамотных). Это прям как мой знакомый : прокатился на XRR, посмотрел как он едет со стороны, вбил в гугл "супермото япония инжектор" и быстренько осчастливил себя этой XT-хой. Восхищался как Хуанди : инжектор, на 8 лет новее, со стартером, выглядит уууухх, ровно до первого выезда из гаража (зимой его купил). Объявление о продаже выставил сразу же после первого выезда, почему-то не оправдал ожиданий ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 |