Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Грузия/Турция. Сентябрь 2019, Подготовка маршрута
riog
сообщение 19.8.2019, 13:38
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: DR650SE

Ребята, всем привет!

Готовлюсь в 2-х недельную поездку по Грузии, возможно с заездом в Турцию (хочу побывать в Каппадокии).

Сейчас начинаю планировать и составлять маршрут. В Грузию еду впервые, хотелось бы посоветоваться с опытными, кто там был, узнать основные места, где нужно побывать обязательно, куда лучше не ездить и тд. От этих мест и буду отталкиваться при составлении маршрута.

Возможно у кого-то есть составленный маршрут, список мест или даже треккер для maps.me или google maps.

Едем из Владикавказа 25.08 (мотоциклы уже отправили туда транспортной). Я на DR650SE и друг на Djebel 200.

Интересны нетривиальные внедорожные маршруты, но при этом не хард. В себе я уверен, а вот в друге-первосезоннике на джебеле - совсем нет. Опыта у него мало, внедорожного еще меньше. Так что буду его обучать в процессе путешествия spiteful.gif

Жить планируем в основном в палатках и изредка заселяться раз в 3 дня, для помыться, простираться и отдохнуть.

В общем буду рад любому совету)

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
AleXandeR
сообщение 20.8.2019, 23:10
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Кострома
Мотоцикл: honda xr250

А я бы ещё посоветовал петельку по России сделать, чтобы понять насколько красивей склоны северного кавказа и Красавец Казбек. С Владикавказа можно уйти на Верхняя Саниба, потом по ущелью спустится в Город Мёртвых Даргавс а с него через два красивейших перевала уйти сначала в кармадоское ущёлье потом выйти на военно грузинскую дорогу и в сторону границы. А на обратном пути уйти на Джейрах ипо Джейрахскому ущелью вернуться во Владикавказ.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему