![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет!
Готовлюсь в 2-х недельную поездку по Грузии, возможно с заездом в Турцию (хочу побывать в Каппадокии). Сейчас начинаю планировать и составлять маршрут. В Грузию еду впервые, хотелось бы посоветоваться с опытными, кто там был, узнать основные места, где нужно побывать обязательно, куда лучше не ездить и тд. От этих мест и буду отталкиваться при составлении маршрута. Возможно у кого-то есть составленный маршрут, список мест или даже треккер для maps.me или google maps. Едем из Владикавказа 25.08 (мотоциклы уже отправили туда транспортной). Я на DR650SE и друг на Djebel 200. Интересны нетривиальные внедорожные маршруты, но при этом не хард. В себе я уверен, а вот в друге-первосезоннике на джебеле - совсем нет. Опыта у него мало, внедорожного еще меньше. Так что буду его обучать в процессе путешествия ![]() Жить планируем в основном в палатках и изредка заселяться раз в 3 дня, для помыться, простираться и отдохнуть. В общем буду рад любому совету) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё посоветовал петельку по России сделать, чтобы понять насколько красивей склоны северного кавказа и Красавец Казбек. С Владикавказа можно уйти на Верхняя Саниба, потом по ущелью спустится в Город Мёртвых Даргавс а с него через два красивейших перевала уйти сначала в кармадоское ущёлье потом выйти на военно грузинскую дорогу и в сторону границы. А на обратном пути уйти на Джейрах ипо Джейрахскому ущелью вернуться во Владикавказ.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:39 |