![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу взять http://moto-irk.ru/infusions/twb_shopping_...mp;iProduct=487, судя по цвету реальный 96 или ошибаюсь? внешне он даже ничего, нецарапаный, по аукционнику все пятерки и четверки, пробег 7т с чем то, завели в салоне движка вроде в норме, только при резком сбрасывании глохнет (богатая смесь?), масло светлое, но нейтраль плохо ловится. Также хотел спросить - недороговато ли за 96г? может кто что подскажет, буду признателен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
номер аукционника сказать не могу. мопед пока в салоне, при продаже обнаружился касяк в птс (вбит не тот номер двигла - на таможне перепутали как раз с серым джебелом), поэтому внес пока предоплату, жду когда исправят доки и тогда окончательный расчет и заберу его. Но хозяин салона мне показывал аукцион японский где он был взят, вроде все впоряде, при этом на владивостокских сайтах данные статистики аукциона не были найдены (вроде как там спецом данные удаляют о проданных в другие регионы, чтоб не сравнивали). аппарат мне сразу понравился (хотел именно джебела, собираюсь в дальнобой, приблизительно 50/50 - асфальт/бездорожье, долго сомневался насчет ХР, но решил, что для дальняка лучше джебел) вид как у нового, докопаться сильно не до чего (хотя я не спец) нашел касяк - развалившийся отбойник моноаммортизатора, ну и износ задней звезды небольшой, соответствующий пробегу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:07 |