![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ездит на джебеле 250 вопросы к вам:
1.какой крейсер у мотоцикла ? 2.Как мотоцикл ведет себя на скорости 100+ 3.на какой передаче и с какими звездами на нем реально стантить и на какой скорости ? 4.Какой ресурс у мотора ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спидометр врет. чекушки софт так не едут и никогда не поедут или ты крутишь двигатель до поросячего визга, экстремальных значений крейсерная у джеба 80 ну 85, если по определению отталкиваться с- скорость движения с минимальным расходом и комфортом движения Если спидометр не родной и тарирован по навигатору, то не врет Я всегда по тассе крейсер 100 км\ч держу, есть небольшой запас для обгона и фуры не обгоняют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если спидометр не родной и тарирован по навигатору, то не врет Я всегда по тассе крейсер 100 км\ч держу, есть небольшой запас для обгона и фуры не обгоняют совсем небольшой да, но субъективно это не запас, а вытягивание еле - еле но мне лично было жалко мотор уже на 90 км, совершенно некомфортные обороты высокие, звезды стандарт. когда крутите помните что распреды в постелях стоят без подшипников, да, авто то же самое, только оно так едет на 3000 тысячах оборотов, а не на 6.5 тысячах как джебель, масло там пролюбится ттт слегка и хана если бы у Джебела250 крейсерская скорость была около 80 км/ч, владельцев думаю было бы как минимум на 50% меньше))) спроси у Главного с какой средней скоростью он наездил 80 т.км. опять таки как понимать, я всегда понимал это типа как крейсер мчишь волосы назад, можно не как лошку обогнать кого нибудь субьективно почти на всех софтах, эта "крейсераня" в районе 70-90, на китайцах она 45-65 км.час Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:59 |