![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ездит на джебеле 250 вопросы к вам:
1.какой крейсер у мотоцикла ? 2.Как мотоцикл ведет себя на скорости 100+ 3.на какой передаче и с какими звездами на нем реально стантить и на какой скорости ? 4.Какой ресурс у мотора ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу сказать.
Вот вы пишите ,что его типа нельзя крутить, что типа жалко, или типа не едет, мне такая философия не нравиться, и я решил так , Мотик японский, по документам 109 км/ч (ВанВан200), значит и еду 109 км/ч и не жужу, а вы что-то расуждаете, по документам 131 км/ч , вот и ездите 131 км/ч какие могут быть разговоры, это ведь японцы. ограничение могут быть только по резине, ПДД, и условие дороги. Или жалко мотик так ехать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу сказать. Вот вы пишите ,что его типа нельзя крутить, что типа жалко, или типа не едет, мне такая философия не нравиться, и я решил так , Мотик японский, по документам 109 км/ч (ВанВан200), значит и еду 109 км/ч и не жужу, а вы что-то расуждаете, по документам 131 км/ч , вот и ездите 131 км/ч какие могут быть разговоры, это ведь японцы. ограничение могут быть только по резине, ПДД, и условие дороги. Или жалко мотик так ехать? На каких то мотоциклах 300кмч по документам и што?))) Ты наверно не внимательно читал тему. Говорится про комфортные а не максимальные скорости. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:09 |