![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: р.Марий-Эл г. Йошкар-Ола Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу купить мотоцикл suzuki.djebel 250 в Москве. Прошу совета по мотосалонам,где стоит посмотреть, а куда лучше не соваться.Ну и основной вопросец: кто может помоч в выборе мотоцикла непосредственно перед покупкой т.е. в мотосалоне, указать на касяки, послушать работу двигателя дать оценку состояния и т. д.
Зарание спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве есть какие-то варианты покупки мота кроме как приехать в москву и выбрать? Есть. Заказать через надёжного человека/фирму с аукциона.экипировки нет Озаботься хотя бы о бюджетной. Личный опыт.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: р.Марий-Эл г. Йошкар-Ола Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Заказать через надёжного человека/фирму с аукциона. Озаботься хотя бы о бюджетной. Личный опыт. экипировка нужна не спорю. А с надёжным человечком с аукционом вообще сложняк как мне кажется судя по тому что пока даже человека не нашол который бы в москве помог с выбором Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А с надёжным человечком с аукционом вообще сложняк как мне кажется судя по тому что пока даже человека не нашол который бы в москве помог с выбором Не, ну это уже вызов моему национальному самосознанию. Значит так - я в Москве бываю нечасто, но сходить в одно-два места поглядеть на мотоцикл, пофоткать и сказать своё "фи" могу. Другое дело, что это - только предварительный обзор с целью отсечения явной рухляди с сухими амортизаторами и т.д. Свой "синий" купил, кстати, именно так, почитав мнения людей на сайте "Желтый - шлак, аммо течет; синий годен под вложения, на нем явно эндурили; больше нет там Джебелов". Пробежался, посмотрел - ну да, как бы он наиболее вменяемый. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:43 |