![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Хадыженск Мотоцикл: Кавасаки супер шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня горе только купил моцик кавасаки супер шерпу месяц назад. Было покатушек десять по горам по грязи в принципе жестких. Вчера моцик глохнет и глохнет. Постоит остынет вроде чуть проехал. Потом появился звук металлический. Снимаю движок, снимаю голову, а там один распредвал когбудто не смазывался. Постели убиты он тоже весь в бороздах. Я сижу в шоке цена головы в районе 25 000 рублей. Может можно наварить где то? Кто делал может подскажите. Ну или проверенных продавцов голов хорошего качества? Только во вкус вошол и вот тебе на. Спасибо заранее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 30.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Kawassaki KL250 Super Sherpa & Yamaha DT230 Lanza & Kawasaki klx250 d-tracker & Yamaha YZ 07г.в. с двигателем WR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне автора по человечески жаль, но давайте рассуждать логически.
1. У автора был выбор купить шерпу за 100 тыс. или за 130? Скорее всего да. А как известно "кроилово ведёт к попадалову"(народная мудрость). 2. Наварить постель - это сделать можно, но сколько это продержится? и к каким последствиям потом приведет? - Вы, помните про народную мудрость) 3. Найти хорошую бу головку по адекватной цене - большая удача! Не знаю сколько её ждать придётся... Итог, если автор хочет продолжать ездить на этом моте, мое мнение - покупать новую. Если нет - наваривать и продавать! Вы помните про выбор 100/130 сами знаете за сколько быстрей купят. Говорить или нет про этот ремонт, тут уже на усмотрение автора. P.s. Может грубо написал, зато правду. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Хадыженск Мотоцикл: Кавасаки супер шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне автора по человечески жаль, но давайте рассуждать логически. 1. У автора был выбор купить шерпу за 100 тыс. или за 130? Скорее всего да. А как известно "кроилово ведёт к попадалову"(народная мудрость). 2. Наварить постель - это сделать можно, но сколько это продержится? и к каким последствиям потом приведет? - Вы, помните про народную мудрость) 3. Найти хорошую бу головку по адекватной цене - большая удача! Не знаю сколько её ждать придётся... Итог, если автор хочет продолжать ездить на этом моте, мое мнение - покупать новую. Если нет - наваривать и продавать! Вы помните про выбор 100/130 сами знаете за сколько быстрей купят. Говорить или нет про этот ремонт, тут уже на усмотрение автора. P.s. Может грубо написал, зато правду. Купил за 140, вроде взял человека который послушал, полазил и вердикт все ок. Сначала было тяжело потому как никогда на мотике не ездил. Только начал понимать прелести и вот так вот. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 5:31 |