![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Хадыженск Мотоцикл: Кавасаки супер шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня горе только купил моцик кавасаки супер шерпу месяц назад. Было покатушек десять по горам по грязи в принципе жестких. Вчера моцик глохнет и глохнет. Постоит остынет вроде чуть проехал. Потом появился звук металлический. Снимаю движок, снимаю голову, а там один распредвал когбудто не смазывался. Постели убиты он тоже весь в бороздах. Я сижу в шоке цена головы в районе 25 000 рублей. Может можно наварить где то? Кто делал может подскажите. Ну или проверенных продавцов голов хорошего качества? Только во вкус вошол и вот тебе на. Спасибо заранее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонтировал две ГБЦ от Тенеры 600 (шарошил сёдла , подбирал клапана от авто и подгонял -точил) , у одной "сбрил " 2-3 десятки (верх головы-крышка) и прошёл развёрткой постели , другую - варил аргоном постель и тоже развёртывал . Всё хорошо. Варить муторно - грязи много (варил-очищал много раз) Если есть где протравить то вообще без проблем . Жаль не могу фото процесса скинуть - комп накрылся , пишу с чужого .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонтировал две ГБЦ от Тенеры 600 (шарошил сёдла , подбирал клапана от авто и подгонял -точил) , у одной "сбрил " 2-3 десятки (верх головы-крышка) и прошёл развёрткой постели , другую - варил аргоном постель и тоже развёртывал . Всё хорошо. Варить муторно - грязи много (варил-очищал много раз) Если есть где протравить то вообще без проблем . Жаль не могу фото процесса скинуть - комп накрылся , пишу с чужого . Насколько я помню травится хорошо в NaOH. Он в свободной продаже. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:25 |