![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение ко всем, кто дружен с Фотошопом или другим достойным графическим редактором.
Считаю, что пора нам обзаводиться собственной эмблемой, которую можно будет преобразовать в наклейку. Где её заказать - проблем нет, Zмей с Мототрэвелса может заказать там же, где заказывал наклейки для того сайта. Но для начала её надо придумать, нарисовать... Я не рисовальщик ни разу, но ценитель ![]() ![]() ![]() За основу можно взять любые фото, которые будут найдены на эту тему в И-нете, или свои личные. Всём, взявшимся за это сложное дело, буду искренне благодарен. Свои варианты для обсуждения выкладывать в эту ветку, выберем тот, который понравится большинству. Легко не будет ![]() ![]() По поводу заказа и сбора денег на это поговорим потом, когда будет готов устраивающий большинство вариант. В общем, где-то так ![]() Жду мнений, предложений, рисунков и т.д. по теме. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет лого suzuki, задумывалось как раз как гора...
Вилку прорисовать? Просто специально не делал этого что бы не было мелких деталей... Деревья думаю нормально смотрятся (не так пусто) По позже выложк с красно "S" и гофрами на вилку... наверное завтра... т.к. думаю что сегодня просто не успею, я все таки на работе=) Quote (Mike80) spkimry, что бы мы без тебя делали Думаю без меня ничего страшного не произошло бы, нашолся бы друго человек с фотошопом=) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:46 |