![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Собираюсь брать мотоцикл на мотоаукционе. Смотрю себе Honda CRF250L. Предлагают торговаться вот за этот аппарат https://motopodbor.com/511429 Аппарат вроде не плохой но смущает перевод аукционника по поводу состояния двигателя, и звучит перевод следующим образом "Немного шумит двигатель, неисправный холостой ход".
По поводу неисправного холостого хода я особо не парюсь, так как я так понимаются это лечится простой регулировкой. А вот то, что присутствует шум двигателя немного настораживает! Специалист с фирмы через которую я буду брать мотоцикл утверждает, что на этом аукционе про наличие шума двигателя пишут в 99% случаев для перестраховки. Так ли это? Стоит ли переживать за двигатель? Оценка за двигатель вроде не плохая. Может есть у кого опыт покупки на этом аукционе? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Собираюсь брать мотоцикл на мотоаукционе. Смотрю себе Honda CRF250L. Предлагают торговаться вот за этот аппарат https://motopodbor.com/511429 Аппарат вроде не плохой но смущает перевод аукционника по поводу состояния двигателя, и звучит перевод следующим образом "Немного шумит двигатель, неисправный холостой ход". По поводу неисправного холостого хода я особо не парюсь, так как я так понимаются это лечится простой регулировкой. А вот то, что присутствует шум двигателя немного настораживает! Специалист с фирмы через которую я буду брать мотоцикл утверждает, что на этом аукционе про наличие шума двигателя пишут в 99% случаев для перестраховки. Так ли это? Стоит ли переживать за двигатель? Оценка за двигатель вроде не плохая. Может есть у кого опыт покупки на этом аукционе? Ценник будет большой, возможно под 350. Аукцион всегда лотерея: никто, никогда и ничего не советует, так как мотоцикл не новый, да и на новом может быть брак. Если написали шумит, скорее всего знают точно, что звук двигателя отличается от нового. Я думаю, что странно иметь проблемы с холостых ходом мотоциклу с инжектором и без модификаций менее чем через 1000 км. Как правило, если кто-то отваживается купить такой вариант, то все ждут от него анамнез болезни. Самое лучшее, что могло случится, мотоцикл долго стоял и бензин потерял свои свойства. А сам мотоцикл достойный выбрали, вопросов нет. Аукцион сам хороший и мотоцикл достойный. И про шум двигателя некоторые на форуме шутят, если шумит, значит работает - уже хорошо. И оценка хорошая, и пробег маленький - всё говорит о том, что проблем нет. Но и гарантий нет. "Немного шумит двигатель" - фраза для прикрытия попы может быть вполне, если аукцион в чём-то не уверен, им лучше перебдеть, чем недобдеть - это их репутация. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:00 |