![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый! Есть желание в сентябре 2020 г. поехать в Крым (пара-тройка недель) на специально подготовленном для особых задач ПАЗике. В грузовой отсек можно закинуть три мота чекушечного размера, пассажирских мест 8, но для дальнека более-менее комфортно шестерым. Отправка и возврат может быть из смоленской области, что желательней по соображениям не забитого отдыхающими маршрута, или с московской. Крейсерская скорость около 80 реальных, ЖПСных, км/ч.
Как это видится. Из точки отправки (московская или смоленская обл) либо по маршруту следования загружаются в багажник 3 мота и 3 - 6 человек, с остановками для развлекухи (выгрузить моты, заехать куда-либо покатать) или без них, едем до Тамани и там пару-тройку-... дней зависаем типа в Веселовке или прямиком в Крым, где моты выгружаются, катаются самостоятельно, а я на ПАЗике зависаю в автокемпенге под Судаком где-нить на недельку... Моты загружаются и едем обратно в точку отправки. На счастливых обладателей мотов ложиться оплата ГСМ, по нынешним ценам это около 60 000р. К примеру, 10-ка за мот, 5-ка за чела. Тема создана для изучения интереса к такому виду путешествию. Если предложение окажется востребованным, то будут предприняты усилия для его воплощения в жизнь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10ка за мот, это туда и обратно?
Это интересно! Я бы съездил еще раз в крым на моте. Но только именно там кататься хочется. Унылой м4, когда 1100км просто спишь за рулем на скорости 200, даром не надо. А 5 тыс за чтО? доп сбор за тело? я верно понял, что если лечу туда самостоятельно, то эти 5 тыс не оплачиваются? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 5 тыс за чтО? доп сбор за тело? я верно понял, что если лечу туда самостоятельно, то эти 5 тыс не оплачиваются? Скажем так, одна из задач это набрать определенную сумму, чтоб отбить основные транспортные затраты. Как она будет набрана: кто-то решит вывезти на юга один мот и всю семью, включая тещу, кошку и собаку или три мота и три райдера, но набирается необходимая сумма... ни так важно. Важно еще другое - общение и интерес. Есть возможность куда-то заехать, как на сплаве выгрузить в одном месте, что б забрать в другом... и это все по дороге туда, т.е. возможна интересная туса, о которой в обычных, без спецтранспортных условиях, не помышляешь. Если тупо загрузить три мота, выгрузить в Крыму, через неделю плюс-минус загрузить в Крыму, выгрузить дома, то 15-ка с мота. Тело, хочешь - "грузи", не хочешь - нет. Но если к одному моту прилагается два человека, то + 5-ка. Опять же это все примерные расклады, которые видятся из логических соображений: 3 мота по 10 + 6 пассажиров по 5-ке = 60... Сейчас, до принятия конкретного решения о подготовке такой поездки, обсуждаемо все. ПАЗик я буду готовить полюбасу - взял его себе как раз для целей спецдальняка. Пы.сы.Спецдальняки это примерно так ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:19 |