![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточню. Здесь речь идет о вместительных сумках, которые набиваются всем необходимым для походной жизни. То есть не о рюкзачке с пайком или аптечке.
Вопросы выбирал из таких, которые не касаются конкретных технических или дизайнерских критериев. Это темы для следующих опросов ![]() Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумка штаны хороша при полной загрузке, мне не всегда нужны все вещи разом.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 14.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SurRonX / G650Xchallenge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумка штаны хороша при полной загрузке, мне не всегда нужны все вещи разом. Купил на пробу МотоСектор-95 Закрепить жестко не удалось, при движении слегка елозит. Вангую - протрет весь пластик и сам протрется. Но на одну поездку вполне может хватить. Не ездил потому как при отсутствии багажника прижимает пластик к глушителю. Жду металлическую теплозащиту. Думал сначала обмотать термолентой, но мне нарассказывали страшилок про перегревающиеся моторы и расплавленные глушители. Я проездил с подобными велоштанами несколько тысяч км, поэтому знаю, что монообьёмник нуждается в дополнительных сумках и сумочках. Иначе совсем грустно. На моте это легко * сумка на бак или в моем случае на аирбокс (одежда, телефон) * напузник (деньги, документы) * опционально - сумка на бедро (хочу попробовать) * опционально - пенка или герма притянутая ремнями сразу за штанами на хвосте * опционально - гидратор с карманами на лямках (а ля рюкзак для трейлов) В общем со шмотками всё хорошо, но у меня бак совсем мелкий (9.5л) - надо доп ёмкости. Вариант 1 - плоская канистру на хвосте. + легко снять - высокий центр тяжести ![]() Вариант 2 - мягкие емкости в ноги мотосектора + более низкий центр тяжести, ближе к середине - для заправки надо вытащить абсолютно всё из штанов - все вещи провоняют бензином Вариант 4 - лютый колхоз ![]() + самый низкий центр тяжести - надо колхозить Вариант 3 - дополнительный X-Tank ![]() + никаких минусов, бензин всегда с тобой - стоит 500+ евро Из странного - можно приколхозить держалки для бутылок на вилку (благо она перевертыш) - у VladXT660 видел небольшие переметные сумки по бокам бака - какие есть варианты? Кто как возит фотоаппарат, чтоб он был в быстром доступе? Сумка на баке? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:48 |