![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная тема. камни прошу не бросать
![]() В поиск не посылать, уже был Воздушный фильтр Hiflo HFF3017, TwinAir TA153053, Оригинал - есть разница что поставить? Фильтр масляный HiFlo HF136, Champion X319, Vesrah SF-3006 (Лучше попытаться достать оригинальный или в них разници нет?) Здесь на форуме прочитал что в чемпиона По свечам понял нужно покупать NGK CR9E. Прокладка крышки масляного фильтра -------- буду заказывать Прокладка под масляным фильтром --- это что за штука такая? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал себе хайфло, как-то автоматом, везде хайфло советуют.
Посмотрел, у меня стоит с логотипом сузуки. Думаю выкидывать не буду, постираю, в масле пожамкаю и будет второй. А у тебя сейчас что там стоит? -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:05 |