![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья интересно ваше мнение о мотоцикле взял за 130р, пробег 14768, из Японии с аукциона. оценен на 4. Разбирал маятник на втулках выработки нет. передняя вилка разобрал поменял масло, было разное в двух перьях. Двигатель работает на отлично. Не дымит, тянет превосходно. Мотоциклом более чем доволен. Подскажите по глушителю, что то не видел на Джебелях подобных! Что за глушитель?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот так получилось друг предложил взять 200, именно тот что был привезен из Японии, цена, пробег, и его состояние не оставили выбора Двестипятидесяток в хорошем состоянии и с малым пробегом не было в наличии, а то что было мне не понравилось пробег за 50 да и состояние хуже моего ну и цена от 170р. Вообщем не жалею, что взял 200, он берет своим состоянием. По Крыму уже поездил, горы, лес, пересеченка. Да конечно по трассе хотелось бы хотя бы километров 90 крейсера, но двухсотка идет на мой взгляд до 80, ее скорость крейсерская 70км/ч кто бы что не говорил. Подвеска мягкая отрабатывает на ура, едешь и получаешь удовольствие. Хорошие низы тоже в плюс. Да забыл в документах указан 97 Поздравляю от души! Все правильно мыслишь. И про крейсерскую скорость тоже... До 80 можно поднять крейсер ежли не на долго... Пускай радует мотик. К крайнем случае продашь через годик и возьмёшь 250. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 80 можно поднять крейсер ежли не на долго... 80-т на пятой передаче ? это 5760 оборотов в минуту. а вот если 8000 оборотов минуту , то получится 111 км/ч и ещё 500 оборотов в запасе. или вот 7000 об. будет 97 км/ч, это на 5-ой передаче. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |