![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья интересно ваше мнение о мотоцикле взял за 130р, пробег 14768, из Японии с аукциона. оценен на 4. Разбирал маятник на втулках выработки нет. передняя вилка разобрал поменял масло, было разное в двух перьях. Двигатель работает на отлично. Не дымит, тянет превосходно. Мотоциклом более чем доволен. Подскажите по глушителю, что то не видел на Джебелях подобных! Что за глушитель?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная цена по нынешним временам для такой оценки и такого пробега, где покупался если не секрет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная цена по нынешним временам для такой оценки и такого пробега, где покупался если не секрет? Купил в Симферополе, Мотоцикл доставлен из Новосибирска. Без пробега по РФ Да отличный глушитель, сразу видно фирма. Он ведь не громкий ? что-то мотики все стали покупать, один круче другого, видать конкуренты японцев давят. Глушитель по тону очень даже ничего! Не громкий, но и имеет какой то свой неповторимый звук. А почему не 250? Я знаю одного мотобрата, у него был 200, год поехал, стало не хватать жестко его. Хотя в сравнении с 250 и небольшая разница, говорят. Это ж не стоковый вроде. Да вот так получилось друг предложил взять 200, именно тот что был привезен из Японии, цена, пробег, и его состояние не оставили выбора ![]() Да забыл в документах указан 97 год. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно по трассе хотелось бы хотя бы километров 90 крейсера, но двухсотка идет на мой взгляд до 80, ее скорость крейсерская 70км/ч кто бы что не говорил. Я скажу, у меня VanVan 200 двигатель такой-же, только у вас 20 лошадинных сил, а у меня 16 л.с. и у меня почемуто идёт 100 крейсера, а то и больше, если не против ветра, а у вас значит 70, с чего это вдруг ? у вас максималка 117 км/ч Только сразу не крутите столько, обкатайте его сначала, и масло поменяйте почаще поначалу. Ааа, не, извиняюсь, двигатель не такой, значит наверно максималка другая. Ну, да, если у вас такой мот. http://sempermoto.ru/motocatalog/bymodel/4...1776-Djebel200/ то максималка у него по документам 118 км/ч , короче зверь мотик, и достаточно лёгкий для такой мощности. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу, у меня VanVan 200 двигатель такой-же, только у вас 20 лошадинных сил, а у меня 16 л.с. и у меня почемуто идёт 100 крейсера, а то и больше, если не против ветра, а у вас значит 70, с чего это вдруг ? у вас максималка 117 км/ч Только сразу не крутите столько, обкатайте его сначала, и масло поменяйте почаще поначалу. Ааа, не, извиняюсь, двигатель не такой, значит наверно максималка другая. Ну, да, если у вас такой мот. http://sempermoto.ru/motocatalog/bymodel/4...1776-Djebel200/ то максималка у него по документам 118 км/ч , короче зверь мотик, и достаточно лёгкий для такой мощности. зачем нужно обкатывать б/у мотоцикл? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем нужно обкатывать б/у мотоцикл? А за тем. Вот вы тапочки после хромого человека оденьте и походите, охромеете в раз, а отчего? да от того , что он не ровно их стоптал, а в ступне, там костей дофига и больше. А тут целый мот. Да кто знает как его эксплуатировали, может на нем ездили и горючку экономили, может ещё что. Да обычная история с машинами, берут б/у машину и сразу в ремонт, "на педаль неправильно надавил". Обкатывать надо с предельной осторожностью. "Зачем обкатывать ?", ну ты сказанул. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А за тем. Вот вы тапочки после хромого человека оденьте и походите, охромеете в раз, а отчего? да от того , что он не ровно их стоптал, а в ступне, там костей дофига и больше. А тут целый мот. Да кто знает как его эксплуатировали, может на нем ездили и горючку экономили, может ещё что. Да обычная история с машинами, берут б/у машину и сразу в ремонт, "на педаль неправильно надавил". Обкатывать надо с предельной осторожностью. "Зачем обкатывать ?", ну ты сказанул. ну и? зачем обкатывать то? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ну и? зачем обкатывать то? а зачем вообще мотики обкатывают ? для чего ? сел , да поехал 70 км/ч или 80 км/ч на пятой передаче, и нормально, тогда обкатывать конечно не надо. А потом значит вопросы на форуме задавать, "что-то у меня детонация большая, от чего ?" я не знаю зачем обкатывать. ____________________________________ А ещё я думаю так, Я понцы значит берут новый мотик, ну и обкатывают его, они ведь аккуратные, потом акуратно ездят делая ему все техосмотры, потом продают его, и он в принципе ещё и оборотов не видал, ну и его акуратно надо к ним (к оборотам) приучить, масло почаще, там на второй на первой на третей оборотиков ему, без нагрузки попробовать до 8000 потом и на 4-ой и т.д. ну как-то так. ____________________________________ Теперь как ? Попонятнее ? или нифига непонятно ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
а зачем вообще мотики обкатывают ? для чего ? сел , да поехал 70 км/ч или 80 км/ч на пятой передаче, и нормально, тогда обкатывать конечно не надо. А потом значит вопросы на форуме задавать, "что-то у меня детонация большая, от чего ?" я не знаю зачем обкатывать. обкатывают новую технику, хоть машина, хоть мотоцикл, хоть мотоблок, а не б/у, не понимаешь - не советуй! ты и масло на своём Ван-Ване меняешь чаще чем его меняют на кроссовых мотоциклах и хард-эндуро - тоже посоветуй человеку менять масло каждые 500 км)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обкатывают новую технику, хоть машина, хоть мотоцикл, хоть мотоблок, а не б/у, не понимаешь - не советуй! ты и масло на своём Ван-Ване меняешь чаще чем его меняют на кроссовых мотоциклах и хард-эндуро - тоже посоветуй человеку менять масло каждые 500 км)) Bromka, человек прав, не буксуй! Частая смена масла может повредить карману или кошельку владельца... А для движка - милое дело! Прикинь: всегда свежее масло, всегда все лишнее в движке вымывается, свойства масла самые эффективные, потому что оно не грелось много и сильно, в нем не намешано продуктов сгорания топлива, паров бенза и прочей "не полезной" хрени... Когда-то давно ехал на такси - отечественная "семерка", пожилой водитель, машина не новая, но работала просто идеально, чувствовалось, что движок - зверь... Разговорились, он пояснил, что пробег большой, но он вопреки всем мануалам менял масло в движке каждые 5-7 тысяч... Так что - кому в кайф, тот пусть меняет масло хоть на каждый выезд из гаража... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Bromka, человек прав, не буксуй! Частая смена масла может повредить карману или кошельку владельца... А для движка - милое дело! Прикинь: всегда свежее масло, всегда все лишнее в движке вымывается, свойства масла самые эффективные, потому что оно не грелось много и сильно, в нем не намешано продуктов сгорания топлива, паров бенза и прочей "не полезной" хрени... Когда-то давно ехал на такси - отечественная "семерка", пожилой водитель, машина не новая, но работала просто идеально, чувствовалось, что движок - зверь... Разговорились, он пояснил, что пробег большой, но он вопреки всем мануалам менял масло в движке каждые 5-7 тысяч... Так что - кому в кайф, тот пусть меняет масло хоть на каждый выезд из гаража... правильно твой таксист делал, и я так же меняю, и на машине, и на моте, давай начнём с машины: по мануалам на них обычно замена каждые 10 тысяч, таксист менял каждые 5-7, то есть сократил примерно в 1,5 раза, я меняю масло на машине один раз весной - заливаю 10W**, и один раз осенью - заливаю 0W-**, примерный пробег за лето - 7, за зиму - 5, то же сократил от мануала в 1,5 раза, теперь мотоцикл: меняю один раз весной, пробег обычно 3 т.км. - тоже от мануала в 1,5 раза, vknw123 меняет его каждые 500-700 км, то есть в 10 раз!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vknw123 меняет его каждые 500-700 км, то есть в 10 раз!!! Вот это маразм! -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:23 |