![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifan LF-200 кто что скажет об этом моте
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен. Отечественные Уралы очень ценятся в США. Но по комплектухе там много заграничного... Это не мотопром. Это отдельный завод, работающий на США.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самого китаец Vento Workman 125, проехал 19 тыс, никаких особых проблем. Но он новый стоил около 55 тыс (я с пробегом 2500 км брал за 25000, за 55 брать бы жаба задушила). 140 едет. 160 на этаноле друг разгонял. Насчет лифана не знаю, если не спеша распёрдывать ты наверное ничего, если пердеть активно то на тыщу - полторы хватит. У друга заклинил коленвал на лифане на 7 тыс. Мое мнение тыщ на 40 он тянет новый, на больше наврядли. Скутеры лифан говно полное, кстати. У меня была 125-ка, брал с пробегом 100 км, почти умерла за 2000 км, продал в прединфарктном состоянии. Те же стелсы на порядок лучше. Так что узкоглазик узкоглазику рознь.
-------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:46 |