![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, помогайте.. Стал я счастливым обладателем Honda CRM 250, это мой первый 2 т мотоцикл. Я его не покупал, а обменял на свой 4 т эндурик. Короче долгая там история была, ближе к сути.. Я решил сразу заменить поршневую, поскольку там стояла китайская залепонь. При разборке мотоцикла, я, мягко говоря, был шокирован.. Мощностной клапан был подсоединён напрямую к ручке газа, т. е., при открытии газа - открывалась шторка мощностного клапана.. Никакого там сервопривода нет.. Сейчас я купил новую японскую поршневую и уйму других запчастей, но что делать с клапаном? Что будет, если его совсем снять? Есть возможность как-нибудь решить эту проблему? Подозреваю, что сервопривод сняли из-за того, что есть проблемы с мозгами.. Предыдущий хозяин даже не чистил мощностной клапан, из-за чего я просто не могу его вытащить.. Короче, полный ахтунг..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 379 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: XR250 (1996)Crm250ar(1999) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если клапан оставить открытым-потеряем низ,если закрытым-верх.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где же тогда искать сервопривод? Я пытался найти, но всё безуспешно.. Не думал я, что этот мотик встанет мне в такую копеечку
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:11 |