![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я немножко новичок, купил баху, она пока идет из Владика ко мне, очень хотел сразу прикупить её с решетками на фары, ну как то более брутально она с ними выглядит, перерыл весь интернет, никакой информации, подскажите где можно её раздобыть, или с чего она подходит?)) Ссаными тряпками не бросать)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9633 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж мотик в идеале полнейшем, то решетку от гриля присобачить можно по приезду мотика минут за десять...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж мотик в идеале полнейшем, то решетку от гриля присобачить можно по приезду мотика минут за десять... Мот как новый Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот как новый Поздравляю! ![]() Но... Он просто хорошо отмыт, "как новый" он или нет - узнаешь в течение 1-2 недель катки. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! ![]() Но... Он просто хорошо отмыт, "как новый" он или нет - узнаешь в течение 1-2 недель катки. Ну я их много пересмотрел, у этого корозии нет, царапин, пластик и наклейки все родные, даже на баке наклейка, окислов на металле нет, приборка не мутная как на всех бахах бывает, думаю продавец не обманул меня, у меня много ребят кто уже брал через него, и да я переплатил до хрена за неё, но я искал идеальный мот. Совершенно верно - время покажет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я их много пересмотрел, у этого корозии нет, царапин, пластик и наклейки все родные, даже на баке наклейка, окислов на металле нет, приборка не мутная как на всех бахах бывает, думаю продавец не обманул меня, у меня много ребят кто уже брал через него, и да я переплатил до хрена за неё, но я искал идеальный мот. Совершенно верно - время покажет. Кто продавец? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Кто продавец? пока не хочу рассказывать, как получу мот сделаю подробный обзор, расскажу за продавца, и все свои расходы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двестиписят?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:40 |