![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я немножко новичок, купил баху, она пока идет из Владика ко мне, очень хотел сразу прикупить её с решетками на фары, ну как то более брутально она с ними выглядит, перерыл весь интернет, никакой информации, подскажите где можно её раздобыть, или с чего она подходит?)) Ссаными тряпками не бросать)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: YAMAHA SEROW225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал я себе такие решотки из нержавеющих электродов! Они нужны как защита от веток стёклышки в бахиных фарах тоненькие ветками бьются !!!!
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм она выглядит) решетка визуально фары еще больше увеличивает) У меня такая вот ассоциация. ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:31 |