![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
До сих пор был активным читателем данной темы, теперь буду немного пейсателем)))) Сегодня, с помощью Ильи, приобрёл вот такого красавца. https://motopodbor.com/542031 Обошёлся чертовски дорого, но надеюсь он того стоит. Теперь буду ждать прибытия))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы блин, понаписали)))
По форуму лазил, по барахолка тоже, порядок цен знаю. Джебеля брал целенаправленно. Сначала хотел у Артёма взять с этого форума. Он за 210 отдавал. Созвонились, договорились когда приеду к нему. Я денег подзанял. Предложил ему задаток скинуть на карту. Он отказался. Говорит подожду. За день до приезда, звонит мне с новостью, что мот продал. Ну что же, стал дальше искать мот за эту цену. Либо хлам, либо кот в мешке с неизвестным результатом. Продал свой тепловизор, сумма как раз набежала. Вот её и потратил. Деньги для меня большие. Я машину брал за почти столько же. Но, как говорится, один раз живём.))) Новые моты рассматривал сначала, но что то они какие то маленькие мне показались. Маленькие, я имею ввиду по седлу. Только одному ганзать. Я частенько с собой то жену беру, то сына. А джебель нормально в этом плане))) Можно и спин снасти возить и пассажира. Да и вообще... Просто нравится))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые моты рассматривал сначала, но что то они какие то маленькие мне показались. Маленькие, я имею ввиду по седлу. Сезон откатаешь,и тоже покажется маленьким,по крайней мере у меня так было,или стало))) Тоже считаю,что дорого,африка в отличном состоянии.... Но раз купил,так купил,поздравляю!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:09 |