![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
До сих пор был активным читателем данной темы, теперь буду немного пейсателем)))) Сегодня, с помощью Ильи, приобрёл вот такого красавца. https://motopodbor.com/542031 Обошёлся чертовски дорого, но надеюсь он того стоит. Теперь буду ждать прибытия))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямаха ВР 250 Р
Хонда црф 250 л Кавасаки клх Вот что можно легко купить за эти деньги. И более того, легко продать ЗА ТЕ ЖЕТДЕНЬГИ, в случае желания или необходимости. И это будет гораздо более современный мотоцикл. В котором будет лучше все! Прогресс он даже у жигулей есть и сравнивая калину и копейку, я думаю, даже самый закоренелый копеист не поспорит, что калина удобнее, быстрее, экономичнее и тд Что уж говорить про японцев. То, что человек сделал так , а не иначе, я не порицаю. Скорее я хочу, очень хочу, знать мотивы подобного поступка. Всего то. Поздравлять не буду. А с чем поздравлять то? Поздравить можно с удачной покупкой, когда к примеру мот по РЫНКУ стоит 180, а его берут за 150 в отл сост. Тогда да, поздравлю с удачной покупкой. Или там чел заказал удаленно мот не дорого, и маялся придет хлам или нормальный. А приходит отличный. Тожн поздравлю. А тут то с чем? С тем что влился в мото мир? Так он давно влился. Мот не первый. Или просто проявить себя "хорошим" польстить! Типа я такой молодец, за всех всегда рад, всех люблю, я хороший.... так что ли? Короче , автор, если не сложно черкани о выборе. Почему не свежака инжнкторного взял, а джеба за эти деньги? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это будет гораздо более современный мотоцикл. В котором будет лучше все! Например, что лучше у современного туриста-дуал спорта ? 21 сила и сборка в малазии ? ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, что лучше у современного туриста-дуал спорта ? 21 сила и сборка в малазии ? ))) Так у джегби с колеса тоже 20+ сил. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у джегби с колеса тоже 20+ сил. проблема в заводской задушенности этих "современных" чугунин клх и срфл . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в заводской задушенности этих "современных" чугунин клх и срфл . У джебеля после 98 года нет шансов против того же KLX! В плане набора скорости Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:39 |