![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
До сих пор был активным читателем данной темы, теперь буду немного пейсателем)))) Сегодня, с помощью Ильи, приобрёл вот такого красавца. https://motopodbor.com/542031 Обошёлся чертовски дорого, но надеюсь он того стоит. Теперь буду ждать прибытия))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про экип. У меня раз было, что от потери крови кружилась голова, терял сознание, еле выехал из леса и до больницы.
Всего лишь наколенники не одел, (не нравились они мне, натирали, забивал на них) ... Пока это не случилось, думал что такое всегда случается с кем-то там другим, но не со мной. Боты и шлем, имхо, даже не обсуждается. Это минимум. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:55 |