![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему...из небытия, в свете текущего флуда на вопрос "Мне не нужен шлем, а тапки плодить-в бочке солить".
Насколько я понимаю здесь обмениваются впечатлениями мотоциклисты (это те люди, которые ездят на мотоциклах), а так же те кто хочет, или вообще сочувствует. Я считаю что те кто проехал не более одного одного сезона пока еще начинающий, и его мнение складывается из тех крох, что водились в его маленьком болотце с лягухами. Я считаю что те кто проехал более пяти сезонов освоил болото уже гораздо обширней.. Я считаю что те кто проехал более десяти сезонов -диназавр, и мнение этих мотоциклистов гораздо ценнее нежели первогодок, многие из которых еще находяться в эйфории. Мотопацаны в мотокросовках одели мотокепку и поехали мотопрокатиться в мотоболото с мотоудочкой за моторыбой. Правда еще существует Шлем, Мотоботы, Мотонаколенники, я молчу про черепаху, и прочие налокотники. Из времени поколений мотоциклистов сложился определенный алгоритм экипировки, и я предлагаю озвучить свое видение. Я езжу на мотоцикле не очень давно, с 2007 года, еще семь лет до этого ездил на разных скьютерах, но шлем и коленки были всегда, и первые шаги, и первые приборки, когда экип реално спас.... Сейчас я читаю опусы, что шлем не нужен от первооткрывытелей которые еще запаха масла не нюхали, и ржу.... Одноразовые пришли в наш мир, .... Ничего страшного, они одноразовые, естественный отбор работает эффективно. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что те кто проехал более десяти сезонов -диназавр, и мнение этих мотоциклистов гораздо ценнее Я езжу на мотоцикле ...с 2007 года, Так скромно)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:51 |