![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
Посмотрел))) Понял одно, зимой перед стеклом надо одевать намордник) Неа, тоньше чем у тебя.))) Я пеной монтажной пропениваю от плеч до шлема )))) шоб шея не гнулась..))) Крепкий заход, крепкий, а как потом, ножовкой напарник пену отпиливает?)))) Прикнь, можно сесть на мот, и монтажной пеной облиться, весь в защите сразу) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv Посмотрел))) Понял одно, зимой перед стеклом надо одевать намордник) да блин. ты не досмотрел)) я там как раз рассказывал, что шея болит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин. ты не досмотрел)) я там как раз рассказывал, что шея болит. Короче мы с тобой солидарны, шлем всему голова, ![]() Из этого следует что? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче мы с тобой солидарны, шлем всему голова, ![]() Из этого следует что? Что ты не досмотрел видео. Я рецепт дал там. Мой рецепт, это более легкий шлем. К слову, на моте такой проблемы никогда не было. Шея не болела. Но на моте и рывков таких резких нет, как на снегоходе. Там все резче. И шлем тяжелее 2кг. Вообще у тебя болеть не должна... Катаешься с дамой по пляжам.... Попробуй еще легче шлем. Такой например. Тебе пойдет)) Заодно и рыбки наловил, есть в чем сварить)) Мультишлем))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Что ты не досмотрел видео. Я рецепт дал там. Мой рецепт, это более легкий шлем. К слову, на моте такой проблемы никогда не было. Шея не болела. Но на моте и рывков таких резких нет, как на снегоходе. Там все резче. И шлем тяжелее 2кг. Вообще у тебя болеть не должна... Катаешься с дамой по пляжам.... Попробуй еще легче шлем. Такой например. Тебе пойдет)) Заодно и рыбки наловил, есть в чем сварить)) Мультишлем))) Это ты от зависти Валера, что могу и по плажу с девушкой прохватить, и она у меня тоже в шлеме,) Кастрюлю себе оставь, пригодиться, ты же недоволен всегда чем то, сходишь куда, знаешь, там вас часто в Москва сити встречают "хлебом-и солью", там кастрюля важнее, чем мне.) Давай теперь про мото-тапки потрем, гони обзор, у тебя же точно есть, ты же мото-блогер, йя наконец-то посмотрю, что ты там за дичь несешь, покритикую, а ты мне подгонишь какие "испанские" гавнодавы.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
не. скорее снего. Экип у меня простой. Вентиляция норм)))) Kurwa в озеро тоже, рубль нашел красиво. В предверии-будущих событий мне нужен панцирь, и коленки, очень хорошие.... И чуть не забыл пояс. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:06 |