![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я купил себе мотоцикл, и по моему мнению он из "восстановленных" это когда берут ржавого затрёпыша и красят ему губки. Цена вопроса 165 тыщ + 9 доставка из Владивостока. Критикуйте не стесняйтесь. Пробег фантастичный 11000 тыщ км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По состоянию мотоцикла не вижу поводов расстраиваться. Про работу двигателя без воздухана уже писали, полностью согласен, повторятся не буду.
Работоспособность аморта по фото определить было невозможно. Верить продавцу на слово ... Мммм... Ну, скажем не стоило. Вывод - аморт по факту будет в худшем из возможных состояний (ну или к этому надо быть готовым). Если к этому добавить, что после относительно недорогого ремонта он будет в лучшем из возможных состояний и значительным ресурсом, то можно и порадоваться. Траблы с документами не только твои. В них не заинтересованы ни транспортная ни продавец. Нужно найти на кого правильно оказать воздействие и там и там, и всё благополучно разрешится. С уверенностью могу сказать, что это не курьер, отправлявший мопед и не кладовщик, выдававший его ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По состоянию мотоцикла не вижу поводов расстраиваться. Про работу двигателя без воздухана уже писали, полностью согласен, повторятся не буду. Работоспособность аморта по фото определить было невозможно. Верить продавцу на слово ... Мммм... Ну, скажем не стоило. Вывод - аморт по факту будет в худшем из возможных состояний (ну или к этому надо быть готовым). Если к этому добавить, что после относительно недорогого ремонта он будет в лучшем из возможных состояний и значительным ресурсом, то можно и порадоваться. Траблы с документами не только твои. В них не заинтересованы ни транспортная ни продавец. Нужно найти на кого правильно оказать воздействие и там и там, и всё благополучно разрешится. С уверенностью могу сказать, что это не курьер, отправлявший мопед и не кладовщик, выдававший его ![]() Да..... Ранее я покупал не меньше 15 мотоциклов и для себя, своих родственников и знакомых. Больше половину это были покупки дистанционно с Дальнего Востока. Все купленные мотоцикл по приходу были в состоянии технической исправности за малым исключением замены колодок, фильтров, масло. И это были мотоциклы не высокой ценовой категории, они тоже были замученного вида. Тут я попал в "...опу пальцем". Я как всегда разговаривал торгашом, задавал ему вопросы, получал утвердительные ответы про готовность мотоцикла к эксплуатации. И вот результат?! Я купил себе мотоцикл из категории восстанови сам или ты попал. На этой ветке форума нахожу непонимание участников форума с моим возмущением. Меня это не обижает, меня это удивляет. Почему у многих участников столь низкие требование к покупки мотоцикла? Почему практически все говорят, что какой результат это норма? Я понимаю если торгаш продавал мотоцикл с пометкой "Под восстановление" мне утверждалось что исправно. Я догадываюсь, что такое отношение к покупателю, это слабая конкуренция в сфере. Причина недостаточно заполненный рынок России мототехникой и как следствие стоимость мотоциклов переоценена. Поэтому мы с Вами вынуждены покупать практически любой хлам из-за отсутствие оного т.е. выбора. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:15 |