![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я купил себе мотоцикл, и по моему мнению он из "восстановленных" это когда берут ржавого затрёпыша и красят ему губки. Цена вопроса 165 тыщ + 9 доставка из Владивостока. Критикуйте не стесняйтесь. Пробег фантастичный 11000 тыщ км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу спорить с авторитетами, но есть неоспоримый факт: мой джебель работает одинаково хорошо (я бы даже сказал прекрасно) и с крышкой и без.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу спорить с авторитетами, но есть неоспоримый факт: мой джебель работает одинаково хорошо (я бы даже сказал прекрасно) и с крышкой и без. Ты без крышки ездил? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты без крышки ездил? В идеале мотоцикл должен работать нормально и без крышки. Ладно, сегодня купил за 820 рублей настоящий фильтр, закрыл крышку, прогрела мотоцикл, и что.... Да нечего, работает с провалами. Но это меня меньше волнует, чем проблемы с амортизатором, и документами. И так амортизатор снят, и внимательно рассмотрен и разобран. Вывод: Шток Илья (!) шкурил от ржавчины. Так сказать проводил предпродажную подготовку. Слов простых нет есть только маты. Он то всё это знает, он знает - что лох купит и он купил. Сегодня я последовал примеру простолюдинов и нашёл себе шток от ВАЗ 2109-Приора. Токарь взял в руки ухмыльнулся молча начал делать шток. Результат: Звонок мне на телефон: "забери все обратно денег не надо. Резьбу я сделать не могу по причине поверхностной цементации". И сказал: "как найдешь такого спеца которых сделает резьбу. Считай он родился с токарным между ног без помощи акушера или этот специалист с другого мира". Взялся другой товарищ за эту работу. Результат обещал дать завтра. Есть сомнение в его "опытности". Я ему пообещал отдать денег в два счётчика. Ждем результат. Джебель обрадовал меня своей неремонтопригодностью. Без амортизатора мотоцикл Джебель становится по цене черного лома на вес. У нас 9 рублей за кг, минус резина и сиденье. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"забери все обратно денег не надо. Резьбу я сделать не могу по причине поверхностной цементации" Это да, ругаются они на резьбу, но если нормальный токарь то делает. Мне резцом вроде делал а потом уже проходил этой как ее.. метчик не метчик, короче чем резьбу на болтиках делают Без крышки эйрбокса Джебел в стоке ездить нормально не должен. Он при этом дичайше беднит. Всмысле без фильтра? крышка то что? там же свободный доступ воздуха -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:24 |