![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, думаю, что получилась бы классная штука. Без сварки вряд-ли зайдет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Управляется тяжелее чем Джебел. Р У меня вилка от DRZ, и рулится значительно лучше Джебела. Пока едет, и вес не чувствуется, конечно. Дело не в этом. XR650R рулится как Джеба. То есть, хуже чем DR с вилкой DRZ. Рулежка - рулежкой, а размер - размером. А вот Английская версия , с мотором DR650SE. Эта трубчая рама похожа как раз на раму DR350. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вилка от DRZ, и рулится значительно лучше Джебела. Дело не в этом. То есть, хуже чем DR с вилкой DRZ. Рулежка - рулежкой, а размер - размером. Эта трубчая рама похожа как раз на раму DR350. Да ёмаё! Причём тут вилка от drz. . Хуже. Хуже. У меня у самого Dr .У меня было сразу 2 в одно время. Когда садишься на джебел, то совсем другое. И вилка тут у тебя от drz не причём! Я ездил на DR с вилкой от rm (перевертыш). Она длиннее ну и там типа лучше. Но это не меняет угла наклона. Поднимает чуток перед.Именно он , угол делает не кайфово все. В основном. Нужно или менять угол наклона стакана, или покупать траверсы с изменением угла. Но.. это очень дорого. Я видел такие. Ты конечно, можешь отстаивать до последнего, что тебе лучше. Дело твоё. Я описал как есть . И не только это я говорю. Это проблема DR. А так, мот классный. Менять , не хочу. Для леса он тяжеловат. И лучший вариант , иметь 2 мота. Один для отжига. Другой не для отжига. Будь это мотард, или большой эндуро. Кому что. Про SSM ничего не могу сказать. Пофиг что трубчатая. Хоть треугольная. Главное, как он по ощущениям. Я не юзал такой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:43 |