![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, думаю, что получилась бы классная штука. Без сварки вряд-ли зайдет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про ваши 103 и малую динамику неправда, у меня друг 105-110 кг, вывозит чекушка. проблема в вас. питы 160 не могут быстрее джеба быть, походу там ездюки во всю дыру едут.
По креплениям это не встанет без переделки рамы, верхнюю силовую трубу жесткости трогать не надо, только нижние трубы крепления двигателя. лучше решить проблему чем это сделал коллектив сузуки у вас не получится, только все испортите. с питами катаете, значет фаново по бездорожью, купите хард без птс - вам хватит за глаза. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про ваши 103 и малую динамику неправда, у меня друг 105-110 кг, вывозит чекушка. проблема в вас. питы 160 не могут быстрее джеба быть, походу там ездюки во всю дыру едут. По креплениям это не встанет без переделки рамы, верхнюю силовую трубу жесткости трогать не надо, только нижние трубы крепления двигателя. лучше решить проблему чем это сделал коллектив сузуки у вас не получится, только все испортите. с питами катаете, значет фаново по бездорожью, купите хард без птс - вам хватит за глаза. птс- приоритет..поскольку от "бедности"могу позволить только 1 мотик..конечно .даже со мной джебелек догоняет питов. но как обидно становится .что мот 3а 200к едет немногим быстрее чем за 80....динамика неплоха если ты только что слез с китайца(дешевого) и сел за джебеля .но если слезть с кросс250 то становиться печаль....(кросс не предлагать- не мое.да и содержание по ресурсу не позволяет о нем думать...то биш движку от кросса ставить не вариант...) У тебя тебя там свои личные ощущения. Причём тут перекладывались? ) Я про другое. Это твоя там тема какая-то. Вон видишь... выше, Джебел не рулится. А у меня офигенно рулится. И XR650R рулится офигенно. Вот его раму за основу для Dr 650 se. И будет класс. Поэтому ... это бесполезно. Каждому своё джебель рулится отлично(в рамках своего класса)ясен пень что геометрия с др250 другая.поскольку у джебеля ориентирование на "туризм"интерес вызывает вариант увеличения мощи при сохранении габаритов.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:48 |