![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, думаю, что получилась бы классная штука. Без сварки вряд-ли зайдет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух... Ну если из Джебел и XRR, то думаю Джеба , потом сразу XRR, потом наш с тобой DR650SE . Так велосипед же как раз очень верткий, разве нет? В общем, у нас слишком разное понимание тут, почему-то. А вот не быстро по тонкому гребешку между колей - на чем тебе будет легче ехать, если у всех сравнять вес, и не учитывать характеристики мотора? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так велосипед же как раз очень верткий, разве нет? В общем, у нас слишком разное понимание тут, почему-то. А вот медленно по тонкому гребешку между колей - на чем тебе будет легче ехать, если у всех сравнять вес, и не учитывать характеристики мотора? На Dr 650 se, когда к примеру идёшь в долгий поворот, то его постоянно подруливаешь. Короткими как бы поворотами. Качает как бы его. Рыскает чтоль. Про колею не могу сказать ничего. Джебел в тот же поворот ( одинаковый... с которого сегодня и началось ощущение) входит как по рельсам. Четко, никуда его не тянет, не подруливаешь, заложил , газку поддал и ок. Змейка типа вообще класс. Вот недавно с товарищем с форума, что продаёт Xr650 r сейчас у нас, поменялись мотами. Так вот R , тоже как по рельсам. Не рыскает, В поворот заходит без подруулежки, и расколбаса. Ну просто совсем другое ощущение. Причём ощущения на всех DR что я ездил. С вилкой другой И так далее. Пофиг. Рама другая от Xr ( если говорить о 650). У xr650r все правильно И вот ещё что. dr как бы стремится проехать прямо, дальше при повороте. И тоже ощущение странное. И опять подрулежка Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:25 |