![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, думаю, что получилась бы классная штука. Без сварки вряд-ли зайдет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нравится как управляется 650, то зачем вкорячивать двиг от 650 в раму 250?! В итоге выйдет 250 с весом 650 и непонятной развесовкой и управляемостью. Хочу похожий, но с меньшей базой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похожий, но с меньшей базой. доминатора смотри, 165 кг с 10 литрами бензина, база короче, мощи как в тепловозе, передняя вилка - проблема, если надо амбиций оффроуда ) Юркость другая уже просто за счет размера, базы. Питбайк же будет более юрким, какую геометрию ему ни сделай. за счет угла наклона вилки Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доминатора смотри, 165 кг с 10 литрами бензина, база короче, мощи как в тепловозе, передняя вилка - проблема, если надо амбиций оффроуда ) за счет угла наклона вилки люди...все так...понятно-продай джебеля ....купи что нравится-в теории самый верный способ....но есть пара обстоятельств.которые и подкидывают идею о внедрении мотора от др650... 1 е...др 650 это тоже воздушник-не надо париться с жидкостным охладом...(это для тех кто скажет -ха..типа раму пилиш то и охлад всунеш...) 2е... джебель устраивает всем..кроме "мощи"...(не надо писать ..типо ездить не умееш .опыта нету и тому прочее....)нету там мощи и не доказывайте ...нету.... ну и 3е... мля..парни...джебеля продать так то надо.потом изыскать живой 650 се...а если не продается???(не пишите цену скинь....за копейки продавать по этой причине- идиотизм...) а если 650 ки поблизости нет за вменяемые деньги?????????????????????????? а тут вариант для очумелых ручек на зиму- купить движку 650(тыров так 55-65) вкорячить ее а родную движку продать уже нуждающимся в этих же пределах....и получается вроде неплохо.... вот знающие и подскажите посадочные размеры моторов и рам...может кто и проделал такое...а хвалить другие моты это не вариант..например хр 650 я даже за деньги джебеля не возьму----не для меня этот снаряд.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:47 |