![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про шлемы разрослась до неприличия, демотивирован...
Меня интересуют отзывы на этот шлем ![]() У него челюсть закидывается назад? ![]() -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так и ? Давай уже скорей информацию, да побольше, побольше. Желательно с фотками, особенно интересует самое крайнее положение подбородочной дуги, забралом вверх Ну так и что я скажу, ну подевал его перед зеркалом, сидит классно, материалы ну просто суперские, очень приятные, застежка и все элементы подчеркивают стоимость, всё супер пупер! Забрало в поднятом виде перевешивает чуток, но я так не езжу)) В опущенном не ощущается вес шлема, он реально один из самых легких! Классно работают очки, выдвигаются плавно, без рывков и хруста, как на других моделях. Понравилось что стеклышки не только опускается, но и фиксируется в закрытом положении. Вообщем лучший модуляр 2010 года во истину! Вот тут его подробно изучают. https://www.youtube.com/watch?v=GU5n_xRCcEY Schuberth C3 Helmet Review: Part 1 https://www.youtube.com/watch?v=xTb77SJD-YU Schuberth C3 Helmet Review: Part 2 Цитата А почему неудобно? Я в нем год езжу, как раз по лесам и говнам. Визор снял и забросил в шкаф, козырек тоже быстросъемный. А сверху очки одеваются? или вообще зе ничего? Визор быстро поцарапается ветками мне кажется. Это получается что в лесу ты без визора, а как надо проехаться по трассе, снимаешь козырек одеваешь визор и вперед? Все равно НЕ ТО. Ни туда и ни сюда. Не люблю универсальность, для каждой цели должны быть свои вещи! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:14 |