![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Т.к. полной и подробной документации по данному вопросу я не нашел, предлагаю rse-водам дописывать сюда, кто какие отличия нашел в процессе эксплуатации. По расходникам понятно, можно четко посмотреть патрнамбер, и заказать нужную запчасть или аналоги. И подавляющее число деталей подходит с других DR650. А вот с тюнингом я лично столкнулся с накладками. На RSE другая форма рамы, поэтому защита картера от R/SE не подходит. Хотел себе у Schmied'a взять - увы. Внезапно оказалось, что "Защита двигателя от обрыва цепи" и "Крышка сальника ведущей звезды" тоже не встают - верхнее крепежное отверстие на двигателе отличается. Какие еще нюансы есть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650 RSE, 1996год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил недавно RSE 96 года....начал планировать что сделать за зиму и не могу пока разобраться чем отличается RSE от RS, от R ...какие запы заменяемы и можно ли что-то взять от SE//// Читаю, что рамы у них разные, а это значит, что допы от того же Шмидта для SE уже не пойдут на RSE? Например, защиты рамы, двигателя, багажные рамки и прочие прибамбасы нужные...Кстати, где владельцы RSE находят допы, поделитесь?!
-------------------- Все самое интересное еще впереди...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил недавно RSE 96 года....начал планировать что сделать за зиму и не могу пока разобраться чем отличается RSE от RS, от R ...какие запы заменяемы и можно ли что-то взять от SE//// Читаю, что рамы у них разные, а это значит, что допы от того же Шмидта для SE уже не пойдут на RSE? Например, защиты рамы, двигателя, багажные рамки и прочие прибамбасы нужные...Кстати, где владельцы RSE находят допы, поделитесь?! Еще и моторы разные. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650 RSE, 1996год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще и моторы разные. Да, это я знаю...И наслышан о цепи ГРМ, которую бесполезно подтягивать, если подшипники коленвала люфтить начинают... не у Олега в Волгограде взял? Мот знакомый чет. Нет, из Германии в сентябре приехал... -------------------- Все самое интересное еще впереди...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РСЕ, из за бугра, ЗАЧЕМ???) Масло в вилке меняю, так как почему-то быстро оно теряет свои свойства. Гайки на головке не ослабляются, да и мыслей у меня никогда таких не было их подтягивать. После спора с одним из клубней я решил всё-таки с динамометрическим ключом проверить, но затяжка не понадобилась. Знаешь, когда я смотрю как в моём городе некоторые ребяты ковыряют свои япономоты, то в голову закрадывается мысль, что может быть там, за бугром, так не делают? Может быть там их холят и лелеят (по мануалу) для того, чтобы потом, сразу после бережной обкатки продать нам за дешего? Подписан на один магазин, который возит моты из евпропы, в основном спортухи. Так вот, когда смотришь на очередного европейского зизера или дрозда, а бывают и диверсии 90-х годов с пробегом в 35-45 тысч., то складывается впечатление, что обнаженные европейские куртизанки по указанию своих европейских вельмож каждое утро слизывали с этих мотоциклов образовавшиеся от яркого европейского солнца росинки... Забыл написать, что разобраться в том, какая у тебя комплектация можно на мегазипе. Зайди сюда: https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...eut-e4-t-722755 там открой раздел "Справочная информация" и ищи совпадение своего номера. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, когда я смотрю как в моём городе некоторые ребяты ковыряют свои япономоты, то в голову закрадывается мысль, что может быть там, за бугром, так не делают? Может быть там их холят и лелеят (по мануалу) для того, чтобы потом, сразу после бережной обкатки продать нам за дешего? Подписан на один магазин, который возит моты из евпропы, в основном спортухи. Так вот, когда смотришь на очередного европейского зизера или дрозда, а бывают и диверсии 90-х годов с пробегом в 35-45 тысч., то складывается впечатление, что обнаженные европейские куртизанки по указанию своих европейских вельмож каждое утро слизывали с этих мотоциклов образовавшиеся от яркого европейского солнца росинки... Там тоже могут скрутить пробег. У них обычно мотики в гораздо более хорошем состоянии. Все таки обслуживание там на более высоком уровне чем у нас. Там и техосмотр проходят в обязательном порядке. И в сервисы дилерские частенько заглядывают. Даже масло поменять.... Зачастую в сервис едут. Состояние мотоцикла поезженного по России и б/у из Германии. Это две большие разницы !. А пробег...... У мотоцикла нет пробега, есть состояние ! Пробег вещь весьма условная. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:49 |