![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из Флуда, ибо достойно отдельной темы. serg
вклинюсь в обсуждение п.и.д.р.ов: на коленках доделал первую часть диареи)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад, что хотя бы здесь ты не лажаешь, здесь же читаю не то только я. Кузмич ты завидуешь? Огромной белой завистью........Василий молодец и крут, что смог так, я так не совсем готов....... ![]() [attachment=4270:GOPR6709.jpg] [attachment=4272:IMG_0860.jpg] славяныч, твой юмор (это ведь юмор, верно?) у меня не всегда получается понять, но суть той моей мессаги была в том, что я хотел поделиться печалькой. но в целом я твой ответ не понял. камера жива, да. из-за всей этой темы я потерял 55 файлов, но уже поздняк. проблема была в том, что производитель даже не подумал, что кому-то посчастливится отснять их камерой 9999 файлов, поэтому он не запарился над этим и устройство просто сошло с ума - глючило при использовании и насоздало 999 папок на карте памяти. перепрошивка родила камеру заново и я не знаю, ис правлен ли этот баг или нет. так же пока ещё не знаю, исправлен ли баг, когда на дисплее доходит до 999, то отсчёт не обнуляется, хотя камера продолжает рождать файлы, но ты это не можешь контролировать. это же тупо, нет? кстати, офишл прошивка с копросайта заметно ускорила немного кондовую работу своего волшебного продукта. извините за лишние пробелы - клавиатуру убили вьетнамские контерстрайкеры. и ещё, как фэйковый модератор желаю эндурайдерам не загоняться и не ругаться на форуме, так как это самое идиотское, что выдумал боженька. п.с. заметно, что я давно не общался с людьми?) Вася, не было в моих словах ни капли злогу умысла, ты просто молодец, забил на все и выбрался погулять ![]() ![]() ![]() Просто сижу читаю, че как там, тут у тебя камера барахлит, непонятно, вообще, че она как, зачем, в общем полное ж, а отечественное почему...так президент говорит что в следующем году, наша промышленость освоит окончательно нано-технологии, и вперед, айпады, гармины, андроиды, просто свалятся в глубокую навозную яму.....жесть какие темы, мозги накребень, лучше не смотреть новости по телевизору совсем, а там япония понимаешь ли.....катастрофа, ..... Вот и подумалось ......а вдруг.....и тут же ответ....лада калинААААА!!!!! ууууууу......и только руские лесорубыыыыы.... вот как то так у нас Василий жисть то и идет, и весна затянулась зараза, в прошлом году первого апреля сезон открыл, а пока сугробы по развилку...... Василий ты просто мегамонстр !!!!!!!! ![]() r.s. Фотай больше, чаще, постоянно....... ![]() .....а они столпилисиь вокруг...стоят..и вот ТАК смотрять..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:09 |