![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх! Зацепила меня эндуро - тема
![]() Но на ДР-ке моей классно в пампасы, а по городу и на асфальтовом межгороде - не фонтан. Начиная с отсутствия электростартера и заканчивая постоянно обутой грязевой резиной. Но поскольку у меня есть еще и вояджер - сухопутный пароход, с которым както отношения не желали складываться, за прошлый сезон вообще из uаража только на помыться выезжал ![]() Yamaha XT660R 2005 г. Диллерская пробег 12500 ![]() Пока впечатления есть только от небольшого тест-драйва, сделанного поздней осенью перед покупкой, да и то только по городу. Так что делиться ими рановато ![]() Теперь предстоит нелегкий выбор резины (а заднее на 17 ![]() ![]() Следующей заморочкой будет вопрос транпортировки шмурдяка в дорогу.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на петрошине ( даже одной передней) мотик виляет, если больше 60 км\ ч по асфальту, причем заметил у двух товарищей, говорю - страшно смотреть на вас при обгонах, по пол метра амплитуда, а мне говорят что и я также выгляжу))) а в дождь...ммм вообще сказка, адреналина в крови больше чем на шоссейнике за 200, особенно когда перед тобой кто тормазнет на машине)) привыкнуть конечно можно , но лучше не привыкать, петрошина это самый край, если ничего нет и надо ехать
кенда 270 по асфальту супер! стерлась правда быстро, тыщи за 4 вроде... и по сухому офф тоже хорошо на ней -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кенда 270 по асфальту супер! стерлась правда быстро, тыщи за 4 вроде... и по сухому офф тоже хорошо на ней Хм, это как же ездить надо, чтоб 270 за 4 тыщи стерась ![]() У меня стоит впереди k776F и сзади K772 на XR650R - около 5 тыщ стерлась не сильно, хватить еще и на весну и на часть лета. С учетом того что езжу я активно. А 270 вообще вечная должна быть, тем более у нее есть и большие размеры, недавно знакомому привозил 90/90-21 на перед, на задок как минимум есть 4.6 размеры, может и больше. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |