![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifan LF-200 кто что скажет об этом моте
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TTR-ка умерла кстати через 5 дней после начала эксплуатации Это не показатель, это карма конкретного мотоцикла... Ну, типа, как у Гринича Джебель умер... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не показатель, это карма конкретного мотоцикла... Ну, типа, как у Гринича Джебель умер... ![]() Не, это моя карма! Я просто не знал что гидроудар это не миф, а реальность, и полез недалеко, но глубоко. Мопед мне этого не простил. До сих пор продаю на грейвульфе по запчастям ![]() Сейчас я более избирателен в выборе того, куда можно а куда нельзя ехать на мотике ![]() -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:49 |