![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Алексин Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, кто подскажет почему мот по номеру рамы не бьётся в аукционной статистике? И год в ПТС занижен от реального? Можно в Япии купить Мот без аукциона? Это, что самозбор? Что то много таких мотов. На вид конфетка, а по аукциону не значится.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аукционная оценка, дает общее представление, внешний вид, примерное состояние, несколько мото покупалось, можно оттуда брать, дорого. Никогда не продать тот же джебель за те деньги сколько заплатил, это как новый мопед купить, минус тридцать процентов сразу после выезда из магазина, только разница одному 20 лет, а другой этого века.
![]() Мне нужен еще один мото, это будет кхонда ах-1, но я найду его здесь, и перед покупкой оценю насколько его ценник похож на ту цену сколько он реально стоит. Номер рамы? А номер мотора? Статистика аукциона? Статистика сколько стоимость той или иной вещи, продаваемой за временной отрезок, по сути эти данные больше нужны продаванам для предложений клиенту. Хотя можно всегда выступить по богатому и купить мопед 20 лет за стоимость нового, вольному воля, спасенному рай. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:02 |