![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчик номера передачи. Разметил для сверления.
Сверлим. ![]() Резьба М3. С винтами в качестве контактов. Проверено тестером, осталось доделать провод и индикатор. Это уже совсем просто, только нужен дизайн. Предложения по дизайну и размещению индикатора номера передачи принимаются. Если не сверлить - есть и другие подходы http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=65293 http://cxem.net/avto/electronics/4-87.php Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крышку не снимал. Откусил провода от родного датчика. О, это ещё проще ![]() Индикаторы есть красные очень яркие - днем на солнце. А зелёные днём видны? Яркие ночью будут слепить, мне кажется. Хотя надо проверять. И вообще - красный - цвет засады, лучше какой-то другой, чтобы глаз не привыкал, мне кажется...Есть зеленые - менее яркие (ночью годится) -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, это ещё проще ![]() А зелёные днём видны? Яркие ночью будут слепить, мне кажется. Хотя надо проверять. И вообще - красный - цвет засады, лучше какой-то другой, чтобы глаз не привыкал, мне кажется... Какой хочешь, сделаю зеленый. Днем видно, ну может кроме самого яркого солнца. Красный + тонировочная пленка для автостекол черная - у меня так. Два слоя - на ночь то что надо. При этом привлекательный дизайн и не видно внутренностей через очко. То есть, чтобы поменять датчик, даже не надо снимать крышку? Можно будет сделать фото процесса установки? Можно. Видео лучше. Крышку звезды надо снимать, сиденье, бак.... Пишите кому чего, буду на след. неделе заказывать детали и покупать комплектующие с учетом этого. Какого цвета, какую длину кабеля делать. 2 метра нормально? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:57 |