![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Задумался над покупкой данного девайса, а посему хотел спросить вашего авторитетного мнения! Кто каким пользуется? В чем их отличия? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже два года пользуюсь радар детекторами, отличная вещь, окупается и отбивается очень быстро, если ездишь конечно.
Первый у меня был простой Crunch 214B отрабатывал треноги на ура, фены тоже ловил. Не видел только визиры(лазер) и стрелки. И очень поздно замечал треногу "взад смотрящую". Когда пару раз попал на визир призадумался, штраф выписанный за 34км\ч от стрелки на 300р убедил меня, что хочу более толковый. Выбрал Beltronics RX65 Red Asia. http://www.kupi-radar.ru/radar-detector/beltronics_rx65.html Да он дорогой, НО в сравнении с обычными простыми радар детекторами. Он за пол километра видит треногу снимающую ЗАДний номер! Примерно за километр он видит срабатывания любого "фена", даже когда гаишник еще не в зоне видимости. Что сначало удивляет, потому что радар орет, а ты никого не видишь, но вскоре понимаешь почему, увидев ждущего сразу за пригорком гаишника с феном, которыё все таки пытается "поснимать", но бестолку, выписывать штраф в 100р его не интересует. Стрелки видит, предупреждает метров за 100 до критической точки, на практике помогал на минке когда стрелка висела уже километрах в 80 от МКАД и на Ярославке, когда за разговором зазевался и перестал смотреть на столбы и прочие. Вообщем одна поездка в Минск дала понять что ВСЁ, что меряет мою скорость у ГИБДД я ВИЖУ!!! И спокойно еду с адекватной скоростью. Из минусов только бесполезность в городе, из-за очень большой чувствительности, он видит все датчики движения, которые отслеживают скорость трафика на магистралях, он видит датчики движения на заправках, вообщем практический бесконца показывает слабый сигнал. + в том, что есть функция mute, громкость сигнала регулируется на прикуривателе и убавляется автоматический после трех срабатываний. т.е. не надо слушать душераздирающий треск этого радардетектора пару километров, пока приближаешься к треноге, он крякнет пару раз, а потом просто показывает сигнал на экране. p.s. полезным такая штука будет только тем, кто ездит быстро и не тормозит в пол при виде таблички кукуево на двухполосной магистрали написанной на БЕЛОМ фоне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:37 |